CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 78  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 23:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие у Марии ассистентки замурчательные!!!! Думаю, что дело спорится!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 23:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, Маша появилась! Здравствуйте!
Поздравляю с новым этапом в жизни! Пусть всё сложится наилучшим для Вас образом!
Так приятно снова увидеть девочек, таких задумчивых, хулиганистых, любопытных. Они уже одна компания или 2+1? А Вам, Маша, кто ближе всего?
А с клиентами только Гуашь работает? Вообще она так мило смотрится с детьми. И деткам, наверное, спокойнее после общения с ней. Наверняка и фотографии получаются ещё душевнее и позитивнее. На Ваших визитках можно даже сделать небольшой графический акцент на кошек.
Больше не было неприятностей типа испорченного фона? Надеюсь, что нет. Удачи Вам и благополучия! А мы с будем ждать новых фоток и радостью и удовольствием любоваться.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Вс, 2011, 18:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ещё фоток - это мы запросто! Тестировала сегодня старинный объектив от советского "Зенита", был такой чудесный "Юпитер - 37", кто слышал... Сейчас нам чудно вручную резкость наводить, кадры получаются даже не через раз, а через пять , но зато - удивительной красоты!
Изображение

Девчонки вовсе не 2+1, они вместе, вместе едят, вместе играют, Гуашка взирает свысока, главная же))) хотя вдвое меньше их, и спят редко вместе, может, потому что жарко?
Я даже не могу сказать, кто у меня в любимчиках. Гуашка все время прыгает на коленки, когда я работаю, и всегда ложится на то место где больно. Бастик щедра на помурлыкать, а Гуашка почти не тарахтит. Леська - ну это Леська. Дитятко, обнимает, целует...
Гуашинка еще очень любит спать в нашей постели, причем дожидается, пока два тела под одеялом обнимутся, и укладывается на них сверху посередине в углубление, и постепенно проваливается ниже и ниже. А двум телам жалко обнаглевшую кошкотушку выгонять, они всю ночь вертятся, лишь бы ее гуашевое величество не побеспокоить - в результате оба остаются без одеяла и замерзают к утру поодиночке (а вот два индейца под одеялом не замерзают никогда!), зато кошкотушка до утра блаженствует в уютном гнездышке

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пн, 2011, 00:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Маша, как Вы здорово написали про Гуашевскую манеру спанья Вот-вот, у меня остался последний пододеяльник с вырезом посередине и моя девочка тоже частенько укладывается на одеяло в этом окошке. Ну и как мне лечь, чтобы её не побеспокоить, а И ведь терпим, ноги поджимаем, и не ворочаемся... А как согнать - это ведь карму испортить!
А фото, как всегда - блеск! У меня никогда не было фотоаппарата с ручными настройками, только мыльницы (плёночная, а сейчас цифровая), поэтому меня восхищают люди, умеющие управлять этими настройками. Очень нравится всегда резкий передний план и нечеткий задний. Да ещё и такой момент удалось поймать! Здорово!
Про девчонок радостно читать, повезло им. Спасибо Вам!

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пн, 2011, 07:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

матаня писал(а):
А как согнать - это ведь карму испортить!

Я делаю так. Слегка ворочаюсь и говорю коту, извиняясь, что ему нужно поменять местоположение Вот он плавно и перекладывается рядышком.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пн, 2011, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, фоты как всегда на высоте Вы не стесняйтесь, выкладывайте побольше, они у Вас реально здОровские.
Гуашку, Бастю и Лесю целувать от моего имени в усатые морды! (Гуашь целовать с особым пристрастием и много раз )

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пн, 2011, 14:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):
но зато - удивительной красоты!

Не то слово Мария, это ж чудо, просто песня
Иэээххх, неможно взляд отвесть

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гуашевое величество бесподобна! Смотрите, Маша, еще и за фотик возьмется!
Моя спит также. Лезет под одеяало, ложится между людьми и от жары начинается разва-аливаться все больше и больше. Результат такой же как у Вас.

Обалденные фото! Давайте побольше, побольше! Пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 25 янв, Вт, 2011, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня рот шире всех!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Ср, 2011, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

savanna84 писал(а):
У меня рот шире всех!

вот это да, суперский момент

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 78  След.

Найти:
Перейти: