| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Какие у Марии ассистентки замурчательные!!!! Думаю, что дело спорится!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 23:58
|
|
|
|
О, Маша появилась! Здравствуйте! Поздравляю с новым этапом в жизни! Пусть всё сложится наилучшим для Вас образом! Так приятно снова увидеть девочек, таких задумчивых, хулиганистых, любопытных. Они уже одна компания или 2+1? А Вам, Маша, кто ближе всего? А с клиентами только Гуашь работает? Вообще она так мило смотрится с детьми. И деткам, наверное, спокойнее после общения с ней. Наверняка и фотографии получаются ещё душевнее и позитивнее. На Ваших визитках можно даже сделать небольшой графический акцент на кошек. Больше не было неприятностей типа испорченного фона? Надеюсь, что нет. Удачи Вам и благополучия! А мы с будем ждать новых фоток и радостью и удовольствием любоваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 янв, Вс, 2011, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Ещё фоток - это мы запросто! Тестировала сегодня старинный объектив от советского "Зенита", был такой чудесный "Юпитер - 37", кто слышал... Сейчас нам чудно вручную резкость наводить, кадры получаются даже не через раз, а через пять  , но зато - удивительной красоты!  Девчонки вовсе не 2+1, они вместе, вместе едят, вместе играют, Гуашка взирает свысока, главная же))) хотя вдвое меньше их, и спят редко вместе, может, потому что жарко? Я даже не могу сказать, кто у меня в любимчиках. Гуашка все время прыгает на коленки, когда я работаю, и всегда ложится на то место где больно. Бастик щедра на помурлыкать, а Гуашка почти не тарахтит. Леська - ну это Леська. Дитятко, обнимает, целует... Гуашинка еще очень любит спать в нашей постели, причем дожидается, пока два тела под одеялом обнимутся, и укладывается на них сверху посередине в углубление, и постепенно проваливается ниже и ниже. А двум телам жалко обнаглевшую кошкотушку выгонять, они всю ночь вертятся, лишь бы ее гуашевое величество не побеспокоить - в результате оба остаются без одеяла и замерзают к утру поодиночке (а вот два индейца под одеялом не замерзают никогда!), зато кошкотушка до утра блаженствует в уютном гнездышке 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 00:10
|
|
|
Ой, Маша, как Вы здорово написали про Гуашевскую манеру спанья  Вот-вот, у меня остался последний пододеяльник с вырезом посередине и моя девочка тоже частенько укладывается на одеяло в этом окошке. Ну и как мне лечь, чтобы её не побеспокоить, а  И ведь терпим, ноги поджимаем, и не ворочаемся... А как согнать - это ведь карму испортить! А фото, как всегда - блеск! У меня никогда не было фотоаппарата с ручными настройками, только мыльницы (плёночная, а сейчас цифровая), поэтому меня восхищают люди, умеющие управлять этими настройками. Очень нравится всегда резкий передний план и нечеткий задний. Да ещё и такой момент удалось поймать! Здорово! Про девчонок радостно читать, повезло им. Спасибо Вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
матаня писал(а): А как согнать - это ведь карму испортить!
Я делаю так. Слегка ворочаюсь и говорю коту, извиняясь, что ему нужно поменять местоположение  Вот он плавно и перекладывается рядышком.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, фоты как всегда на высоте  Вы не стесняйтесь, выкладывайте побольше, они у Вас реально здОровские. Гуашку, Бастю и Лесю целувать от моего имени в усатые морды! (Гуашь целовать с особым пристрастием и много раз  )
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мария Миронова писал(а): но зато - удивительной красоты! Не то слово  Мария, это ж чудо, просто песня  Иэээххх, неможно взляд отвесть 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Гуашевое величество бесподобна! Смотрите, Маша, еще и за фотик возьмется! Моя спит также. Лезет под одеяало, ложится между людьми и от жары начинается разва-аливаться все больше и больше. Результат такой же как у Вас. Обалденные фото! Давайте побольше, побольше! Пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
=Мурка=
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
savanna84 писал(а): У меня рот шире всех!
вот это да, суперский момент 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|