CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Сб, 2011, 23:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Это были отголоски старых проблем , что то похожее на то, что LEI в скобки поставила. Сейчас стороны вооружены, но установили перемирие.
Муж на радостях пообещал ещё орхидей мне купить.
Так что у меня настроение не на нуле уже.

Все наладится. Вот увидите. Жизнь, она, действительно настолько полосатая штука, что порой даже и удивляться этому нет ни сил, ни времени.
Кстати, какие орхидеи муж презентовал? Обожаю орхидеи. Имею небольшую коллекцию в 13 горшков.

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Вс, 2011, 00:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый вечер!
Наташа, я думаю, что стресс, связанный с переездом, отразился не только на Табите. Но её трудности вы понимаете, принимаете и готовы на всё, чтобы уладить их. Но и Вы с мужем тоже переживаете стресс. А как же, столько проблем, вопросов. Подготовка, сборка-разборка, доставка, обустройство. И ещё ведь не всё закончено. Поэтому и напряги. Но у вас, похоже, всё налаживается (ура!) . И дом-полная чаша ещё пополнилась орхидеями! Вот и хорошо!
На фотке видно, что Табиточка успокоилась. Такая красавица Столько у неё всего интересного, просторно, есть, где разгуляться.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Пн, 2011, 17:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Табита- потрясающая красавица! Вам друг с дружкой очень повезло:)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пт, 2011, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, ау, как ваши дела, как Табита Уже почти неделю нет новостей от вас - мы переживаем.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пт, 2011, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наконец-то я добралась до форума. Ну все, пошла читать!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пт, 2011, 22:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все прочитала))

Наташенька! С переездом тебя и твою семью! Табиточку в носик целуй от меня и погладь тоже - скажи от тети Светы привет.

Неурядицы отпускайте. Я уверена, что вы достаточно умны, чтобы найти правильный путь. Пусть у вас все будет хорошо. И не будет этих, 6 степени

А можешь еще фотографии Табиты показать? Прямо не могу - любуюсь..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вс, 2011, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa, матаня, Bes Kommentariev -спасибо большое!!! Правда это, стресс есть, и у мужа и меня.
bUbAsTiS писал(а):
Наташа, ау, как ваши дела, как Табита Уже почти неделю нет новостей от вас - мы переживаем.

Извиняюсь, как то время не нашлось.
Все хорошо у нас! Мебель приехала в пятницу, причём совершенно неожидано, они позвонили, когда уже к воротам комплекса подъехали, чтобы код узнать. Всё разгрузили и занесли в квартиру, вообщем страшно вспомнить, как мы с мужем все коробки вскрывали, и ещё не закончили, даже не могу представить, куда всё разложить, и ещё мне нужно как-то собраться с силами и расстаться с частью моей одежды и обувью .Табита была невообразимо счастлива, с такой довольной мордой обходила и обпрыгивала все эти мебельные и коробочные баррикады.
А прошлая неделя была посвещена выбору и покупке орхидей для меня.

Szima, я тоже в полном восторге от орхидей, в настоящее время у меня всего 7 (Phal, Lc, Dend, Dtps-3), но, надеюсь, что это пока
С орхидеями сейчас не так просто, многие не цветут в это время.
Поэтому, я ещё, пока муж согласный был прикупила неорегелий (Neoregelia ), Эти пока не получила, покупала по интернету.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вс, 2011, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
...А можешь еще фотографии Табиты показать? Прямо не могу - любуюсь..

Спасибо Рикка, это я всегда с большим удовольствием!

Рядом с нами живёт пара кукабар, иногда они подлетают поближе на Табиту посмотреть и покричать,

Изображение

Изображение

ну а как ей нравится лапами размахивать с лестницы Иногда идешь, думаешь о чем-то своем, о важном. Вдруг, кто-то прокричит в ухо - банзай и бац-бац по голове

-А я тебе по носу, по носу...
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вс, 2011, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, сколько зелени за окнами... А у нас все снег да снег. Так хочется солнышка и тепла.
Игручую девочку Табиту целуем в сладкий розовый носик!

СообщениеДобавлено: 30 янв, Вс, 2011, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
..

Szima, я тоже в полном восторге от орхидей, в настоящее время у меня всего 7 (Phal, Lc, Dend, Dtps-3), но, надеюсь, что это пока
С орхидеями сейчас не так просто, многие не цветут в это время.
Поэтому, я ещё, пока муж согласный был прикупила неорегелий (Neoregelia ), Эти пока не получила, покупала по интернету.
http://i057.radikal.ru/1101/9b/352e204cdf35.jpg

Я тоже орхидная маньячка! Но этим сумасшедшим летом у меня умерли два цимбидиума! Жалко очень! Фаленопсисы плохо цвели летом тоже по этой причине: скинули цветы на третий день смога. Зато сейчас зацветают опять!!! Даже ароматный Лиодоро вырастил 2 цветоноса!!!!
Я рада, что кошь орхиды мои не кушает почти!!! Покушалась пару раз на простенькие, но очень миленькие лудизии ред велвет и блю сапфир...Но все выжили!!!!
Жду фоток Табиточки на фоне орхидей!!! Вот ублажили бы мои эстетические чувства!!!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 109  След.

Найти:
Перейти: