Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
NatalyaS писал(а):
Это были отголоски старых проблем , что то похожее на то, что LEI в скобки поставила. Сейчас стороны вооружены, но установили перемирие. Муж на радостях пообещал ещё орхидей мне купить. Так что у меня настроение не на нуле уже.
Все наладится. Вот увидите. Жизнь, она, действительно настолько полосатая штука, что порой даже и удивляться этому нет ни сил, ни времени. Кстати, какие орхидеи муж презентовал? Обожаю орхидеи. Имею небольшую коллекцию в 13 горшков.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Добрый вечер! Наташа, я думаю, что стресс, связанный с переездом, отразился не только на Табите. Но её трудности вы понимаете, принимаете и готовы на всё, чтобы уладить их. Но и Вы с мужем тоже переживаете стресс. А как же, столько проблем, вопросов. Подготовка, сборка-разборка, доставка, обустройство. И ещё ведь не всё закончено. Поэтому и напряги. Но у вас, похоже, всё налаживается (ура!) . И дом-полная чаша ещё пополнилась орхидеями! Вот и хорошо! На фотке видно, что Табиточка успокоилась. Такая красавица Столько у неё всего интересного, просторно, есть, где разгуляться.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Наконец-то я добралась до форума. Ну все, пошла читать!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Все прочитала))
Наташенька! С переездом тебя и твою семью! Табиточку в носик целуй от меня и погладь тоже - скажи от тети Светы привет.
Неурядицы отпускайте. Я уверена, что вы достаточно умны, чтобы найти правильный путь. Пусть у вас все будет хорошо. И не будет этих, 6 степени
А можешь еще фотографии Табиты показать? Прямо не могу - любуюсь..
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
santa, матаня, Bes Kommentariev -спасибо большое!!! Правда это, стресс есть, и у мужа и меня.
bUbAsTiS писал(а):
Наташа, ау, как ваши дела, как Табита Уже почти неделю нет новостей от вас - мы переживаем.
Извиняюсь, как то время не нашлось. Все хорошо у нас! Мебель приехала в пятницу, причём совершенно неожидано, они позвонили, когда уже к воротам комплекса подъехали, чтобы код узнать. Всё разгрузили и занесли в квартиру, вообщем страшно вспомнить, как мы с мужем все коробки вскрывали, и ещё не закончили, даже не могу представить, куда всё разложить, и ещё мне нужно как-то собраться с силами и расстаться с частью моей одежды и обувью .Табита была невообразимо счастлива, с такой довольной мордой обходила и обпрыгивала все эти мебельные и коробочные баррикады. А прошлая неделя была посвещена выбору и покупке орхидей для меня.
Szima, я тоже в полном восторге от орхидей, в настоящее время у меня всего 7 (Phal, Lc, Dend, Dtps-3), но, надеюсь, что это пока С орхидеями сейчас не так просто, многие не цветут в это время. Поэтому, я ещё, пока муж согласный был прикупила неорегелий (Neoregelia ), Эти пока не получила, покупала по интернету.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
...А можешь еще фотографии Табиты показать? Прямо не могу - любуюсь..
Спасибо Рикка, это я всегда с большим удовольствием!
Рядом с нами живёт пара кукабар, иногда они подлетают поближе на Табиту посмотреть и покричать,
ну а как ей нравится лапами размахивать с лестницы Иногда идешь, думаешь о чем-то своем, о важном. Вдруг, кто-то прокричит в ухо - банзай и бац-бац по голове
-А я тебе по носу, по носу...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
NatalyaS писал(а):
..
Szima, я тоже в полном восторге от орхидей, в настоящее время у меня всего 7 (Phal, Lc, Dend, Dtps-3), но, надеюсь, что это пока С орхидеями сейчас не так просто, многие не цветут в это время. Поэтому, я ещё, пока муж согласный был прикупила неорегелий (Neoregelia ), Эти пока не получила, покупала по интернету. http://i057.radikal.ru/1101/9b/352e204cdf35.jpg
Я тоже орхидная маньячка! Но этим сумасшедшим летом у меня умерли два цимбидиума! Жалко очень! Фаленопсисы плохо цвели летом тоже по этой причине: скинули цветы на третий день смога. Зато сейчас зацветают опять!!! Даже ароматный Лиодоро вырастил 2 цветоноса!!!! Я рада, что кошь орхиды мои не кушает почти!!! Покушалась пару раз на простенькие, но очень миленькие лудизии ред велвет и блю сапфир...Но все выжили!!!! Жду фоток Табиточки на фоне орхидей!!! Вот ублажили бы мои эстетические чувства!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).