| Автор |
Сообщение |
|
Masya
|
Добавлено: 11 фев, Пт, 2011, 10:04
|
|
|
|
Marmusha писал(а): Или блин тоже маразм, ловили мышей в Рейстаге. Под давлением зеленых просто убить их (отрава или мышеловка) посчитали негуманным  Была организована спец. операция по отлову мышей и вывезению их в лес. 80 тыс. евро денег налогоплательщиков ушло  Ничего себе  Лучше бы кошек в этот Рейхстаг запустили, они бы быстренько с мышками разобрались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 11 фев, Пт, 2011, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иоанна да и в российской глубинке сейчас не айс жизнь. Работаю на рынке труда, знаю ситуацию изнутри, новые рабочие места не создаются, зарплаты по сравнению с 2008 годом упали в 2 раза. Marmusha , а шопинг состоялся?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 11 фев, Пт, 2011, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,конечно в России тоже проблем хватает! Marmusha,вот в том то и дело,что в Германии на эммигрантов много тратят,много кто не только из местных сидит на социале и при этом еще подрабатывает,так чего ему не сидеть!А те кто работают конечно платят налоги не маленькие!Но тем не менее если сравнивать нашу прогнившую советскую соц.систему с немецкой,то немецкая гораздо толковее!А уже только то,что в Германии бездомную кошку днем с огнем не найдешь так это вообще просто супер!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 фев, Пт, 2011, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha, так что Вам ближе, Индия или Германия?  Страна, где человеческая жизнь не стоит и полцента, или страна, где любой *** живет достойно, НО за счет тех, кто работает? ЗЫ Поддержу идею с "Лужайкой". Не надо Вам туда! Т.е. можно, но не с такой тематикой ... съедят ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 11 фев, Пт, 2011, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
|
Ой, товарищи, а по-быстренькому не подскажете, какая кошачья еда - качественная? Я искала консервы роял-канин - не нашла. Из названий, которые я когда-либо в жизни слышала - только Gimpet. Gimpet.- это хорошие консервы?
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 11 фев, Пт, 2011, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Lien писал(а): Marmusha, так что Вам ближе, Индия или Германия?  Страна, где человеческая жизнь не стоит и полцента, или страна, где любой *** живет достойно, НО за счет тех, кто работает? ЗЫ Поддержу идею с "Лужайкой". Не надо Вам туда! Т.е. можно, но не с такой тематикой ... съедят ... Lien, отличный вопрос! Мое личное предпочтение конечно известно Но что самое интерсное, даже удивительно, нет изумительное: люди в Индии просто в триллионы разов счастливее, чем люди в Германии. Тут все несчастны, в стрессе, в проблемах, нелюдимы, завистливы. Здесь автомобилестроители создают машины с "дешевым дизайном" и ох..ым мотором внутри, чтобы люди могли наслаждаться качеством и скоростью, не вызывая зависть у друзей и соседей. Представляете? Тут люди глубоко несчастливы, т.к. у них только ОДНА машина в семье, или ТОЛЬКО две, а подросшим детям купить не могут. А в Индии у людей есть еда и они счастливы! Я живу в дешевом районе, не потому, что дешево, а потомучто рядом с работой. И я люблю свой район. Здесь больше наверное 50% людей - иностранцы. Ну или бедные немцы. Вот эти люди - "живые". Они собираются групками, они выходят на улицу,они общаются - они социальные. Ну может это не самые высокоинтеллигентные люди, но они живые, эмоциональные, наслаждаются обществом. Зайди в спальные районы, где живут немцы - мертво. Все по своим хатам и "и ничего не знают". (жаль только, что иностранцы плохо знакомы с принципом "чисто там, где не сорят"  - грязно очень у нас в районе, но ведь идеальных мест не бывает  )
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): Ой, товарищи, а по-быстренькому не подскажете, какая кошачья еда - качественная? Я искала консервы роял-канин - не нашла. Из названий, которые я когда-либо в жизни слышала - только Gimpet. Gimpet.- это хорошие консервы? Я Мисси как раз и кормлю ShinyCat. Эти консервы уже как-то обсуждались, решили, что хорошие. А Барс ест Анимонду, тоже из ваших, немецких. Только пропала она у нас сейчас, какие-то заморочки опять с растаможиванием.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
джимпет я очень уважаю))))
Блин, скоро Лео приедет!! ура=ура!!!
Кстати я тоже не люблю несчастных людей. Ну не в плане тех, у кого какие-то временные неурядицы, но они их решают, а именно такие, как ты описала немцев в спальных районах...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|