CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 10:04 
Ответить с цитатой  
Marmusha писал(а):
Или блин тоже маразм, ловили мышей в Рейстаге. Под давлением зеленых просто убить их (отрава или мышеловка) посчитали негуманным Была организована спец. операция по отлову мышей и вывезению их в лес. 80 тыс. евро денег налогоплательщиков ушло

Ничего себе Лучше бы кошек в этот Рейхстаг запустили, они бы быстренько с мышками разобрались

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иоанна да и в российской глубинке сейчас не айс жизнь. Работаю на рынке труда, знаю ситуацию изнутри, новые рабочие места не создаются, зарплаты по сравнению с 2008 годом упали в 2 раза.
Marmusha , а шопинг состоялся?

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да,конечно в России тоже проблем хватает!
Marmusha,вот в том то и дело,что в Германии на эммигрантов много тратят,много кто не только из местных сидит на социале и при этом еще подрабатывает,так чего ему не сидеть!А те кто работают конечно платят налоги не маленькие!Но тем не менее если сравнивать нашу прогнившую советскую соц.систему с немецкой,то немецкая гораздо толковее!А уже только то,что в Германии бездомную кошку днем с огнем не найдешь так это вообще просто супер!!!

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 20:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, так что Вам ближе, Индия или Германия? Страна, где человеческая жизнь не стоит и полцента, или страна, где любой *** живет достойно, НО за счет тех, кто работает?

ЗЫ Поддержу идею с "Лужайкой". Не надо Вам туда! Т.е. можно, но не с такой тематикой ... съедят ...

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 20:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, я сегодня в мини-юбке на работе и жизнь просто удалась
Чего еще надо женщине?
Уже совершила кое-какие покупки. Вот разгребусь с работой и покажу фотки. Даже тарелки котячьи нашла (а то возмущалась, что есть только собачьи...... в собачьем отделе , а сегодня нашла котячий отдел, а там прекрасно нашлись котячьи тарелки )

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 23:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, товарищи, а по-быстренькому не подскажете, какая кошачья еда - качественная? Я искала консервы роял-канин - не нашла. Из названий, которые я когда-либо в жизни слышала - только Gimpet. Gimpet.- это хорошие консервы?

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пт, 2011, 23:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien писал(а):
Marmusha, так что Вам ближе, Индия или Германия? Страна, где человеческая жизнь не стоит и полцента, или страна, где любой *** живет достойно, НО за счет тех, кто работает?

ЗЫ Поддержу идею с "Лужайкой". Не надо Вам туда! Т.е. можно, но не с такой тематикой ... съедят ...

Lien, отличный вопрос! Мое личное предпочтение конечно известно
Но что самое интерсное, даже удивительно, нет изумительное: люди в Индии просто в триллионы разов счастливее, чем люди в Германии. Тут все несчастны, в стрессе, в проблемах, нелюдимы, завистливы. Здесь автомобилестроители создают машины с "дешевым дизайном" и ох..ым мотором внутри, чтобы люди могли наслаждаться качеством и скоростью, не вызывая зависть у друзей и соседей. Представляете? Тут люди глубоко несчастливы, т.к. у них только ОДНА машина в семье, или ТОЛЬКО две, а подросшим детям купить не могут. А в Индии у людей есть еда и они счастливы!

Я живу в дешевом районе, не потому, что дешево, а потомучто рядом с работой. И я люблю свой район. Здесь больше наверное 50% людей - иностранцы. Ну или бедные немцы. Вот эти люди - "живые". Они собираются групками, они выходят на улицу,они общаются - они социальные. Ну может это не самые высокоинтеллигентные люди, но они живые, эмоциональные, наслаждаются обществом. Зайди в спальные районы, где живут немцы - мертво. Все по своим хатам и "и ничего не знают". (жаль только, что иностранцы плохо знакомы с принципом "чисто там, где не сорят" - грязно очень у нас в районе, но ведь идеальных мест не бывает )

СообщениеДобавлено: 12 фев, Сб, 2011, 03:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приданое для Леопольда: начало
Для коротания прохладных вечеров:
Изображение
Изображение
Новые игрушки
Изображение
Туалет
Изображение
И сервиз
Изображение
И в сервиз
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, Сб, 2011, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Ой, товарищи, а по-быстренькому не подскажете, какая кошачья еда - качественная? Я искала консервы роял-канин - не нашла. Из названий, которые я когда-либо в жизни слышала - только Gimpet. Gimpet.- это хорошие консервы?

Я Мисси как раз и кормлю ShinyCat. Эти консервы уже как-то обсуждались, решили, что хорошие. А Барс ест Анимонду, тоже из ваших, немецких. Только пропала она у нас сейчас, какие-то заморочки опять с растаможиванием.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Сб, 2011, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

джимпет я очень уважаю))))

Блин, скоро Лео приедет!! ура=ура!!!

Кстати я тоже не люблю несчастных людей. Ну не в плане тех, у кого какие-то временные неурядицы, но они их решают, а именно такие, как ты описала немцев в спальных районах...

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93  След.

Найти:
Перейти: