CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:59 

Любитель

Ладно, следующий раз генофондом аргументировать буду. А сейчас они что-то там совещаются, в кучку собрались. Что-то замышляют.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 09:44 

Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Кот Вася - а ты очень классный кот

Вот это я косяка пустила, ты уж прости, друХ Максим, оЧепятка вышла Твоя подруга Кити.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 10:01 

Любитель

Привет, друг Максим!

Меня увезли в какой-то другой город - мы долго ехали, но приехали к маме хозяйки. Она получше моей хозяйки. Ей хоть ночью мявкни на ухо - сразу пойдет плясать вокруг меня: Ивушка на тебя это, на тебе то, ну почему ты не ешь??? (а нафик мне есть - мне просто скучно и нравится,как она волнуется, что я голодная, особенно в 2 часа ночи). А знаешь, тут еще есть старшая мама. Она такая большая, неповоротливая, вот у нее просить что-то - так ваще целое представление. Она начинает вопить на всю квартиру "СВЕТАТВОЯКОШКАКУШАТЬПРОСИТ!!!!" что значит не пойму, но орет прикольно. Можно еще старому главному тут в их прайде под ноги попасться. Он не видит и так замечательно пытается падать!!! Жаль ни разу не завалила его.

А вчера я узнала, почему я блондинка, только я с этим не согласна. Мама сказала, что я тормоз и соображаю как натуральная блондинка. Вот. Наверное я очень хорошо соображаю, блондинки наверняка ведь очень умные!. Так что я теперь на блондинку не обижаюсь!

А ты, кот Максим, очень храбрый, раз можешь противостоять целому сборищу гастарбайтеров!!! Ты там держись! Если что, я своих детей соберу - и мы приедем. Нас точно будет больше и мы покажем, кто там без докУментов и у кого фенотип круче! Нашли кого обижать! Принца Максима!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 11:28 

Любитель

Привет, друзья и подруги!
Ты, Кити, из-за ерунды на расстраивайся. Я еще тут сам не всех котов и кошек запомнил. Много тут интересного народа.
Ива, я теперь про блондинок знаю. Они, оказывается, себе специально такой имидж создают, типа мы глупенькие. Потому что им так удобнее.
Вот, даже историю одну знаю, называется анекдот.
Сидят в кафе две блондинки и обсуждают проблемы квантовой механики (не знаю, что это такое, но что-то очень умное). А потом одна другой говорит: Смотри, мужики! Давай скорей о тряпках!
Во как!
Вот только к нашей скоттиши это не относиться. Она на самом деле бестолковая. Про нее потом расскажу, про всех сразу не получается.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 11:30 

Любитель

Вчера наше бандформирование само себе яму вырыло. А не рой другому (мне)!
Собрались они, значит, в кучку, обсуждали, как им свои документы из шкафа добыть.
Сначала тихо говорили, потом все громче, и на крик в конце концов перешли. Заспорили Мила с Европой, кто из них по породе круче. Мила опять про свои пять колен, а Европа ей что-то про титулы. Ты, говорит, только ЦАЦ какой-то закрыла, а я целый ЦАЦИП. Мила говорит, в моей породе конкуренция выше, а ты один в своем окрасе выставлялся, поэтому мой ЦАЦ круче твоего ЦАЦИПа. А Европа – таких, как ты, много, а таких, как я мало, что более редкое, то и больше ценится. Но Мила свою линию гнет – у тебя, говорит, всего-то одно колено в родословной, родители у тебя сертификатные, по помойкам бегали. (Я тут малость удивился, что у Европы правда родословная есть, я думал, это он привирает). Он говорит, ничего не бегали, а по выставкам тусили, раз им сертификаты дали. Но Милу не собьешь - не родители, говорит, так деды с бабками точно бегали, а у меня поколений 40 культурных предков. Орут уже совсем на всю квартиру. Ну, тут Европа не снес, что его дедов некультурными обозвали, Миле по уху и съездил. Но тут же от Толстого тоже получил. А тут скоттишь мимо шла, она в таких сложных дискуссиях не участвует, но раз драка – и она туда же. Тоненький прибежал и всем по голове настучал своими тонкими лапками, он быстрый такой, от него фиг увернешься. Короче, они уже и сами не знали, кто кому и за что морду бьет. Такой крик подняли, я думал, сейчас соседи прибегут узнать, кого тут убивают. Но соседи не прибежали, а прибежала хозяйка, стала разнимать, у нее не получалось, и тогда она на них водой брызнула. Они от этого тоже все в разные стороны брызнули и сидят теперь надутые по разным углам и друг с другом не разговаривают. А все от ихней спеси.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 12:01 

Любитель

Вот еще какую фотку хочу показать. Максим -чемпион.

Изображение

Правда, это фотошоп

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 12:02 

Любитель

А скажи-ка ты мне, уважаемый, а сколько в вашем бандформировании голов-хвостов, а то я чегой-то в математике не сильна, и никак не могу обидчиков твоих сосчитать. Надо ж силенки прикинуть, если на прорыв прийдется ехать. А если собственных не хватит, то Ива с детками подсобит. У нее знаешь какие детки - ого-го

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 12:07 

Любитель

Да я их сам сосчитать не могу. Но три раза по три точно есть. А котят маленьких у нас нету. Не бывает почему-то.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 12:28 

Любитель

Ракита писал(а):
Да я их сам сосчитать не могу. Но три раза по три точно есть. А котят маленьких у нас нету. Не бывает почему-то.

Вау ..... но не боись, прорвемся. Тут, на форуме еще один черный Главкот по имени Кузя (ник LEI ), так у него в бригаде восемь хвостов, он - девятый. Так что тоже три раза по три. Если что - еще его позовем. Он знаешь какой грозный! И боевики у него тоже будь-здоров.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 12:41 

Любитель

Кити, спасибо за поддержку!
А я вот сам задумался, откуда нас столько здесь взялось? И вообще откуда кошки в домах заводяться? Я потом у Левы спрошу. Он сейчас спит много, потому что у нас дома холодно, он целыми днями спит в домике, у него шерсть короткая. Хозяйка на него даже свитерок надевает ингода, и на Тоненьких тоже. Только все время в свитере кошкам ходить нельзя, потому что надо умываться, а как через свитер умоешься?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 199  След.

Найти:
Перейти: