Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Привет, друг Максим!
Меня увезли в какой-то другой город - мы долго ехали, но приехали к маме хозяйки. Она получше моей хозяйки. Ей хоть ночью мявкни на ухо - сразу пойдет плясать вокруг меня: Ивушка на тебя это, на тебе то, ну почему ты не ешь??? (а нафик мне есть - мне просто скучно и нравится,как она волнуется, что я голодная, особенно в 2 часа ночи). А знаешь, тут еще есть старшая мама. Она такая большая, неповоротливая, вот у нее просить что-то - так ваще целое представление. Она начинает вопить на всю квартиру "СВЕТАТВОЯКОШКАКУШАТЬПРОСИТ!!!!" что значит не пойму, но орет прикольно. Можно еще старому главному тут в их прайде под ноги попасться. Он не видит и так замечательно пытается падать!!! Жаль ни разу не завалила его.
А вчера я узнала, почему я блондинка, только я с этим не согласна. Мама сказала, что я тормоз и соображаю как натуральная блондинка. Вот. Наверное я очень хорошо соображаю, блондинки наверняка ведь очень умные!. Так что я теперь на блондинку не обижаюсь!
А ты, кот Максим, очень храбрый, раз можешь противостоять целому сборищу гастарбайтеров!!! Ты там держись! Если что, я своих детей соберу - и мы приедем. Нас точно будет больше и мы покажем, кто там без докУментов и у кого фенотип круче! Нашли кого обижать! Принца Максима!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Привет, друзья и подруги! Ты, Кити, из-за ерунды на расстраивайся. Я еще тут сам не всех котов и кошек запомнил. Много тут интересного народа. Ива, я теперь про блондинок знаю. Они, оказывается, себе специально такой имидж создают, типа мы глупенькие. Потому что им так удобнее. Вот, даже историю одну знаю, называется анекдот. Сидят в кафе две блондинки и обсуждают проблемы квантовой механики (не знаю, что это такое, но что-то очень умное). А потом одна другой говорит: Смотри, мужики! Давай скорей о тряпках! Во как! Вот только к нашей скоттиши это не относиться. Она на самом деле бестолковая. Про нее потом расскажу, про всех сразу не получается. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Вчера наше бандформирование само себе яму вырыло. А не рой другому (мне)! Собрались они, значит, в кучку, обсуждали, как им свои документы из шкафа добыть. Сначала тихо говорили, потом все громче, и на крик в конце концов перешли. Заспорили Мила с Европой, кто из них по породе круче. Мила опять про свои пять колен, а Европа ей что-то про титулы. Ты, говорит, только ЦАЦ какой-то закрыла, а я целый ЦАЦИП. Мила говорит, в моей породе конкуренция выше, а ты один в своем окрасе выставлялся, поэтому мой ЦАЦ круче твоего ЦАЦИПа. А Европа – таких, как ты, много, а таких, как я мало, что более редкое, то и больше ценится. Но Мила свою линию гнет – у тебя, говорит, всего-то одно колено в родословной, родители у тебя сертификатные, по помойкам бегали. (Я тут малость удивился, что у Европы правда родословная есть, я думал, это он привирает). Он говорит, ничего не бегали, а по выставкам тусили, раз им сертификаты дали. Но Милу не собьешь - не родители, говорит, так деды с бабками точно бегали, а у меня поколений 40 культурных предков. Орут уже совсем на всю квартиру. Ну, тут Европа не снес, что его дедов некультурными обозвали, Миле по уху и съездил. Но тут же от Толстого тоже получил. А тут скоттишь мимо шла, она в таких сложных дискуссиях не участвует, но раз драка – и она туда же. Тоненький прибежал и всем по голове настучал своими тонкими лапками, он быстрый такой, от него фиг увернешься. Короче, они уже и сами не знали, кто кому и за что морду бьет. Такой крик подняли, я думал, сейчас соседи прибегут узнать, кого тут убивают. Но соседи не прибежали, а прибежала хозяйка, стала разнимать, у нее не получалось, и тогда она на них водой брызнула. Они от этого тоже все в разные стороны брызнули и сидят теперь надутые по разным углам и друг с другом не разговаривают. А все от ихней спеси. Кот Максим.
А скажи-ка ты мне, уважаемый, а сколько в вашем бандформировании голов-хвостов, а то я чегой-то в математике не сильна, и никак не могу обидчиков твоих сосчитать. Надо ж силенки прикинуть, если на прорыв прийдется ехать. А если собственных не хватит, то Ива с детками подсобит. У нее знаешь какие детки - ого-го
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Ракита писал(а):
Да я их сам сосчитать не могу. Но три раза по три точно есть. А котят маленьких у нас нету. Не бывает почему-то.
Вау ..... но не боись, прорвемся. Тут, на форуме еще один черный Главкот по имени Кузя (ник LEI ), так у него в бригаде восемь хвостов, он - девятый. Так что тоже три раза по три. Если что - еще его позовем. Он знаешь какой грозный! И боевики у него тоже будь-здоров.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Кити, спасибо за поддержку! А я вот сам задумался, откуда нас столько здесь взялось? И вообще откуда кошки в домах заводяться? Я потом у Левы спрошу. Он сейчас спит много, потому что у нас дома холодно, он целыми днями спит в домике, у него шерсть короткая. Хозяйка на него даже свитерок надевает ингода, и на Тоненьких тоже. Только все время в свитере кошкам ходить нельзя, потому что надо умываться, а как через свитер умоешься?