CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2011, 14:00 

Любитель

Спасибо, Кот Даня, ты настоящий друХ! Хорошие рожи прислал, качественные.
Я потом этим фиглям обязательно покажу.
А пока у нас новая развлекуха. Слалом называется.Хозы новый лоток купили, мы на нем по всей квартире ездим, с Европой и Толстыми. Весело! Гремит хорошо! Вот. А потом пойдем блины тырить. Нам не дают, говорят, котам вредно, нельзя. Если нельзя, но очень хочестя, то можно! Стырим.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2011, 21:49 

Любитель

У нас у самих есть страшные фото.

Изображение

Это Тоненький зажигает

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вс, 2011, 21:57 

Любитель

Это он на выставке участвовал в конкурсе "Самый толстый кот." Вместе с британами и персами. Ему даже приз дали. За наглость.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2011, 10:18 

Любитель

Друх Даня! Показал я сегодня фоты, которые ты прислал, Тоненькой и этой, Эмильен. Вот, говорю, видите какие у меня друзья! Я их в гости позову! Эмильен сразу испугалась. Ой, говорит, не надо, не надо! Пусть они к нам не приходят, злые такие! Я говорю, будешь еще на меня наезды делать? Она – не буду, не буду, и поскорее убежала от компьютера, не стала больше смотреть. Проняло!
Зато Тоненькая усмехнулась в свои кучерявые усы, разглядела фоты получше и тоже смылась куда-то. А потом смотрю, проводочки какие-то перебирает. Где только взяла! От нее хозяева всегда провода прячут, а она все равно находит. Что это, говорю, ты делать собралась? Да вот, говорит, сейчас растяжечку повешу на случай прихода твоих дружков. Вдруг заглянут на огонек! Я как про огонек услышал, так призадумался. Мне как-то Европа рассказал, как она хозам раз Новый год устроила. Прям первого января. Пока они дрыхли, достала провод от телика, в двух местах изоляцию подгрызла, а потом, когда они вилку в розетку воткнули, провод и согнула. Тут как бабахнет, из провода огонь, короткое замыкание! Хозы чуть в обморок не упали, испугались, что ее током убило. Но она ж хитрая, за оголенный провод не бралась, только за изоляцию. И сидит, хихикает. А хозы потом вместо шампанского валерианку с пустырником пили. Короче, поздравила. Они потом Леве говорят: хоть бы ты на свою дочь повлиял! А он им – чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Вот вам и весь сказ. Какое ж это дитя! Это ж террористка какая-то! Отличница вредительской подготовки! А про меня вон какую петицию накатала. Да мои «выходки» против ее – детский лепет!
Так что вы это, в гости пока не надо. Я тут сам как-нибудь разрулю.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2011, 10:45 

Любитель

Подумал я, подумал, и пошел с Тоненькой на переговоры, вопрос утрясать. Ты, говорю, это, дружков моих не трогай! Она вдруг согласилась. Ладно, говорит, не трону, только ты мне моральный ущерб компенсируй. Как, говорю, я тебе его компенсирую?
А так, говорит. Повесь в интернет мое фото красивое и подпись сделай «Шемаханская царица». Пусть все знают какая я красивая и умная! Я говорю, охота ж тебе в интернете с такой идиотской подписью висеть? А это, говорит, уже не твое дело. Ты повесь. Тогда будет у нас с тобой перемирие. Раз перемирие, тогда вот, вешаю. С подписью, как заказывала.

Шемаханская царица

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2011, 14:39 

Любитель

Слуш, Кот Максим, а чё это они у тебя правда такие тоненькие? твои хозы их совсем не кормят?
Оно конешно Шамаханская Царица ничего. Но уж больно деваха в фигуре.. На диете сидит что ли? Одни провода жрет?

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2011, 16:28 

Любитель

Не, Кот Даня, они в натуре такие. И кормят их нормально. Это у них порода такая. "Чем они прозрачнее, тем, говорят, нормальнее". Песню такую слышал, эмигрантская называется. Я тут на корнишиный сайт залез, посмотрел. Наши-то против тех еще ничего. А там! Вот что люди делают, о чем думают, когда породы выводят? Их, ну, которые посовременней, чем наши, сквозняком из окна унести может. Вот так заведут люди кошечку, а ветер дунет - и ищите ее в штате Канзас .
А наша провода не ест, она их точит, как термит. Это у нее диверсанткие навыки какие-то.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2011, 17:57 

Любитель

Да, совсем забыл с этими разброками! Статья в газете вышла с моей фотографией! И подпись под ней: Кот Максим - сама грация! Вот так! Теперь и про меня на бумажке написано !

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 12:56 

Любитель

Братва, которые тут дамы, сегодня ж 8 марта!
Я вам тут стишок сочинил, он, правда, кривоватый, потому что у меня с рифмами напряг.

Кот Максим с Котом Европой,
Толстых два и Тонколапый
Скрытый текст +

Поздравляют кошек-дам.
От души желаем вам
Счастья, радости, веселья,
А кому – и новоселья,
Сладких снов на солнце ярком,
Ну и вкусненьких подарков
От хозяев и гостей,
И хороших новостей!
И хозяйкам их пригожим
Мы всего желаем тоже.
Дам, что кошкам помогают,
И про все на свете знают -
И как кошек содержать,
Очень надо уважать!

Кот Лева, конечно же, тоже всех поздравляет, просто он в стишок не влез.

С наилучшими пожеланиями, Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 13:00 

Любитель

Riff, Обязательно поздравлю! Спасибо за красивую открыточку! Я пока не умею их делать, но обязательно научусь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 199  След.

Найти:
Перейти: