Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Спасибо, Кот Даня, ты настоящий друХ! Хорошие рожи прислал, качественные. Я потом этим фиглям обязательно покажу. А пока у нас новая развлекуха. Слалом называется.Хозы новый лоток купили, мы на нем по всей квартире ездим, с Европой и Толстыми. Весело! Гремит хорошо! Вот. А потом пойдем блины тырить. Нам не дают, говорят, котам вредно, нельзя. Если нельзя, но очень хочестя, то можно! Стырим. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Друх Даня! Показал я сегодня фоты, которые ты прислал, Тоненькой и этой, Эмильен. Вот, говорю, видите какие у меня друзья! Я их в гости позову! Эмильен сразу испугалась. Ой, говорит, не надо, не надо! Пусть они к нам не приходят, злые такие! Я говорю, будешь еще на меня наезды делать? Она – не буду, не буду, и поскорее убежала от компьютера, не стала больше смотреть. Проняло! Зато Тоненькая усмехнулась в свои кучерявые усы, разглядела фоты получше и тоже смылась куда-то. А потом смотрю, проводочки какие-то перебирает. Где только взяла! От нее хозяева всегда провода прячут, а она все равно находит. Что это, говорю, ты делать собралась? Да вот, говорит, сейчас растяжечку повешу на случай прихода твоих дружков. Вдруг заглянут на огонек! Я как про огонек услышал, так призадумался. Мне как-то Европа рассказал, как она хозам раз Новый год устроила. Прям первого января. Пока они дрыхли, достала провод от телика, в двух местах изоляцию подгрызла, а потом, когда они вилку в розетку воткнули, провод и согнула. Тут как бабахнет, из провода огонь, короткое замыкание! Хозы чуть в обморок не упали, испугались, что ее током убило. Но она ж хитрая, за оголенный провод не бралась, только за изоляцию. И сидит, хихикает. А хозы потом вместо шампанского валерианку с пустырником пили. Короче, поздравила. Они потом Леве говорят: хоть бы ты на свою дочь повлиял! А он им – чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Вот вам и весь сказ. Какое ж это дитя! Это ж террористка какая-то! Отличница вредительской подготовки! А про меня вон какую петицию накатала. Да мои «выходки» против ее – детский лепет! Так что вы это, в гости пока не надо. Я тут сам как-нибудь разрулю. Кот Максим.
Подумал я, подумал, и пошел с Тоненькой на переговоры, вопрос утрясать. Ты, говорю, это, дружков моих не трогай! Она вдруг согласилась. Ладно, говорит, не трону, только ты мне моральный ущерб компенсируй. Как, говорю, я тебе его компенсирую? А так, говорит. Повесь в интернет мое фото красивое и подпись сделай «Шемаханская царица». Пусть все знают какая я красивая и умная! Я говорю, охота ж тебе в интернете с такой идиотской подписью висеть? А это, говорит, уже не твое дело. Ты повесь. Тогда будет у нас с тобой перемирие. Раз перемирие, тогда вот, вешаю. С подписью, как заказывала.
Шемаханская царица
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Слуш, Кот Максим, а чё это они у тебя правда такие тоненькие? твои хозы их совсем не кормят? Оно конешно Шамаханская Царица ничего. Но уж больно деваха в фигуре.. На диете сидит что ли? Одни провода жрет?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Не, Кот Даня, они в натуре такие. И кормят их нормально. Это у них порода такая. "Чем они прозрачнее, тем, говорят, нормальнее". Песню такую слышал, эмигрантская называется. Я тут на корнишиный сайт залез, посмотрел. Наши-то против тех еще ничего. А там! Вот что люди делают, о чем думают, когда породы выводят? Их, ну, которые посовременней, чем наши, сквозняком из окна унести может. Вот так заведут люди кошечку, а ветер дунет - и ищите ее в штате Канзас . А наша провода не ест, она их точит, как термит. Это у нее диверсанткие навыки какие-то.
Да, совсем забыл с этими разброками! Статья в газете вышла с моей фотографией! И подпись под ней: Кот Максим - сама грация! Вот так! Теперь и про меня на бумажке написано !
Братва, которые тут дамы, сегодня ж 8 марта! Я вам тут стишок сочинил, он, правда, кривоватый, потому что у меня с рифмами напряг.
Кот Максим с Котом Европой, Толстых два и Тонколапый
Скрытый текст +
(В рифму, конечно, Тонкопопый, но как-то это не комильфо)
Поздравляют кошек-дам. От души желаем вам Счастья, радости, веселья, А кому – и новоселья, Сладких снов на солнце ярком, Ну и вкусненьких подарков От хозяев и гостей, И хороших новостей! И хозяйкам их пригожим Мы всего желаем тоже. Дам, что кошкам помогают, И про все на свете знают - И как кошек содержать, Очень надо уважать!
Кот Лева, конечно же, тоже всех поздравляет, просто он в стишок не влез.
С наилучшими пожеланиями, Кот Максим.