| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет от сестры по окрасу из соседней темы!  Только сейчас ручки дошли прочитать последние странички. За что, поверьте, дико извиняюсь. С валерьянкой на своих не экспериментировал, не пришлось. Жидкой нет, а таблетированная из аптечки не достается. А вазочки - правильно, долой их, раз не нравились! Кошка все равно ничего просто так не делает. (Хозяйка темы, на твою красавишну насмотрелся. Свою авторскую фотку поместила бы, чтоль... )
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 янв, Ср, 2011, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! Чернорыжие привет! Какая лоснящаяся шкурка! Красавица! И хозяйка отменная 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мр-р-р, спасибо за комплименты  Передаю приветы от меня и от хозяйки форумчанам и их котам и кошкам! KATZE писал(а): Ой! Чернорыжие привет! И твоим чернорыжим и не чернорыжим не хворать! Женя писал(а): Какая пышная красавица рубенсовских форм Перед такими дамами можно только навытяжку стоят и умиленно заглядывать в глазки:а вдруг одарит своим вниманием? Р-р-рубенсовские формы поддерживать нужно, но иногда я себе разгрузочные дни устраиваю, а еще мне частенько побегать хочется и поиграть тоже. Я хоть и не котенок уже, а это дело люблю  Так что формы быстро уменьшаются, и приходится вновь проявлять чудеса артистизма, чтобы выпросить у хозяйки лишний кусочек. Зато на новогодних каникулах я себе праздник брюшка устроила Алла писал(а): О, наконец Люся своими фотками порадовала Мр-р-р, приятно, что Алла ждет моих фоток. Обязательно еще выложу. bUbAsTiS писал(а): Да, отличный задок, и вообще, хорошей кошки должно быть много. А тем более такой хозяйственной и сурьезной. Мр-р-р, спасибо!  Кот Офей писал(а): Только сейчас ручки дошли прочитать последние странички. За что, поверьте, дико извиняюсь. С валерьянкой на своих не экспериментировал, не пришлось. Жидкой нет, а таблетированная из аптечки не достается. А вазочки - правильно, долой их, раз не нравились! Кошка все равно ничего просто так не делает. Вот-вот, действительно. Двуногие сколько угодно могут тешить себя иллюзией, что они в доме главные, но мы-то знаем, как на самом деле обстоит дело  . Валерьянка, скажу по собственному опыту, это гадость. Но как от нее башню срывае-е-ет... Фото хозяйки выложу, как найду подходящее. Только она в последнее время не очень-то фотографируется, все больше за мной с фотоаппаратом бегает. Большая часть фоток мне нравятся, половину отсавшихся я, в целом, одобряю. Но оставшаяся часть!  Это ж просто ужас! Я уж молчу про правильный ракурс, про свет и соответствующую обстановку! Я про само содержание этих фотографий: она специально выжидает момент, когда я буду выглядеть максимально глупо, чтобы щелкнуть кнопкой фотоаппарата. Вот, наглядный пример:  Или вот:  А одну из таких фоток вообще на конкурс отправляла! Я тогда чуть со стыда не сгорела! Где это видано, чтобы приличную кошку в таком виде на всеобщее обозрение выставлять! Но потом подумала и решила, что я, как и любая кошка, хороша в любом виде. Этого даже неумелый фотограф не испортит!
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 16 янв, Вс, 2011, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уважаемая Люся! Пожалуйста, поделитесь Вашим секретом такого равномерного и эффектного набора веса! Стремительно толстеющий в области живота Берни.
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 янв, Вс, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Инна, я тихо любуюсь и тихо млею от этой солнечной девчонки...Ах! У меня нет такой яркой, расписной кисы Такая рЫбёнЫка сладкая Люсечке много-много чмоков в мосю, носик, лобик, бочкА солнечные, в жопитулю гладенькую, в каждое её яркое пятнышко 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2011, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инночка! И тебя с Люсьен с праздником! Пусть у вас будет весеннее настроение, много радости и счастья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|