| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Все! Кончилась любовь. Больше ничего писать не буду. Прощайте. Не поминайте лихом. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Все! Кончилась любовь. Больше ничего писать не буду. Прощайте. Не поминайте лихом. Кот Максим. Ой-ой...  Что случилось? Не покидай нас, кот Максим, мы тебя полюбили. Она больше не отвечает взаимностью? Поговори с нами.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, Друзья! Думал я, что опять мне конец пришел. Три дня у нас с Эмильен была такая любовь, такая любовь! Я прям от счастья помирал. А на четвертый день чуть от горя помереть не пришлось. И даже зря, что не помер. Подошел я к Эмильен, а она на меня так внимательно посмотрела и говорит: знаешь, Макс, не люблю я тебя больше. Я сначала даже не понял. Как же так, спрашиваю? А так, говорит. Я опять – но ведь была ж любовь! Она – да, была, а только больше нету. Кончилась. Я – да как же любовь кончиться-то может? Не знаю, говорит, как, а только кончилась. Да что ж мне теперь делать-то, говорю. Как же я теперь? Не знаю, говорит, как. Теперь только дружба. Мало, говорю, мне одной дружбы, мне любовь нужна! А она – люби, говорит, теперь какую-нибудь другую кошку. Да на что ж мне другая-то нужна, когда я тебя люблю! А она тогда – знаешь, говорит, Макс, разговор этот мне надоел и сам ты мне больше не интересен. Пожалуй, и даже дружить с тобой тоже не хочу. А приставать будешь – так и в глаз запросто получишь. Вот как можно с живым котом так поступать? У меня ж сердце не из булыжника, такие повороты выдерживать. Чуть не разорвалось совсем. Пошел я от нее, сел задумался. Это оказывается, какие же кошки коварные! Вот так взять и запросто жизнь коту разбить! А сама веселится по-прежнему, такая же стала, как раньше была. Все у нее легко и просто. А моя жизнь теперь чернее самой черной тучи. Вон, на небе сегодня такие. Кот Максим с разбитым сердцем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Страдал я, страдал, потом к Леве пошел. Вот, говорю, видишь, какое у меня горе из-за коварной Эмильен! А он мне – ты, говорит, еще молодой и многого в жизни не понимаешь. Никакая твоя Эмильен не коварная. Да как же не коварная, говорю, если она так со мной! А так, говорит. Все кошки такие. Любовь у них кратковременная. Как это, говорю, любовь кратковременная может быть? А так, говорит. Все кошки так устроены. Дня три тебя, говорит, любить будет изо всех сил, ну, может, неделю, а потом – все. Не нужны мы им становимся. И сделать с этим ничего нельзя, потому что такая уж у них природа. Да на что ж она тогда нужна, эта природа! Не хочу я так! А он мне какое-то слово сказал, вроде акуна матата, точно не запомнил с расстройства. Лева говорит, ты сильно все же не переживай, и у тебя скоро любовь к ней пройдет. Я ему не поверил. Никуда, говорю, не пройдет, и я теперь самый несчастный кот на свете! Пройдет, говорит, ты только потери немного. У кошек любовь сразу кончается, как свет выключили, а у котов постепенно проходит, но тоже проходит. А потом какую-то околесицу понес про какое-то кольцо и какого-то Соломона. Это уж я слушать не стал. Сердце-то у меня разбито, а не у Соломона, так какое мне до него дело? Разнесчастный Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим, ты чего удумал  Ну далась тебе эта любовь-морковь. Бери пример с нас. У нас все взаимоотношения ограничиваются дружбой и дуркованием. Дружба - это когда мы все рядышком спим на одном диване и друг-дружку вылизываем. А когда нападает дурка - то мы гоняемся, деремся, щипим друг на друга, но это все не по настоящему, понарошку. Да не переживай ты так. Все таки яйков у тебя - того, нетути...Слушай Леву - он тебе всю правду говорит. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друзья! За поддержку спасибо, я только я пойду еще пострадаю. Может, и правда пройдет, а пока еще нет. Я вам после напишу. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Это, кот Максим, весчь такая, гормоны называются. Иногда они гуляют в организьмах кошачьих. Тогда такая любофффь просыпается, хоть вешайся. Но ничего, все пройдет и скоро ты на Эмельен свою снова посмотришь трезвыми глазами. И она снова будет тебе казаться "ужас какой дурой, а не прелесть, какой дурочкой" Кот Мурчик.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, друзья! Сегодня я в порядке Это по-американски, в ихних фильмах если кто навернулся с высоты, или кому по башке неслабо настучали, или еще как-нибудь покалечился, к нему надо обязательно подойти и так вот спросить – ты в порядке? А он им так хрипло, еле слышно : «В поряяяядке». И отрубится. Знаете, что вспомнил? Фильм Морозко. Там тоже, Дедмороз холоду напустил, и у Настеньки спрашивает – ну, тепло тебе, или как? Ясно ж, что не жарко, чего спрашивать? А Настенька – лицемерка. Зубы от холода лязгают, а она – тепло, тепло. Вот чему фильм учит? Врать? Зато Марфушечка-Душечка честная девушка оказалась. Так ему прямо и сказала – очумел ты, говорит, старый хрыч, вишь, закоченела! А он ей за правду-то и отомстил – целый сундук ворон насажал вместо приданого. Вредный дед оказался. Правы все оказались, и вы все, и Лева. Прошло. А только через большие нравственные страдания. Хорошо, что вы меня поддержали. Да и наши тоже. Вчера Толстые говорят – понял теперь, как нам приходилось? Я говорю, как приходилось понял, а почему вам перестало приходиться, а мне нет – не понял. Вам теперь Невесты не нужны, а мне только подавай. Хоть к Дедморозу за Невестой иди, как Марфушечка-Душечка за Женихом пошла. А только весна, где того деда найдешь, да и мутный он, ненадежный. Ну, почему так, мы не знаем, Толстые говорят, может, мало времени еще прошло. Наша тоже всему этому удивилась, аж вету позвонила, тому самому  . Говорит, что ты с моим котом не то сделал? А он говорит, я-то все правильно сделал, а это у тебя кот неправильный. Вот и весь сказ. А чем я неправильный-то? Кот Мурчик мне написал: Цитата: скоро ты на Эмильен свою снова посмотришь трезвыми глазами. И она снова будет тебе казаться "ужас какой дурой, а не прелесть, какой дурочкой" И действительно, смотрю я на нее сегодня и думаю – это отчего ж мне так башню-то снесло? Скоттиш как скоттиш, таких вон в интернете полно, еще и покрасивее есть А все равно на душе как-то не так, как раньше было. Я-то думал, что тогда у меня Проблемы, а это были так, пустяки. Весь в раздумьях, Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Здравствуй, кот Максим! Моя хозяйка устроила мне изоляцию от интернета и я не могла читать и писать тебе! У меня тоже недавно была любовь. Точнее у нас некого любить, но я чувствовала, что уже люблю, что принц где-то есть и стоит его только позвать... Даже шерсть чего-то клоками вылезать начала от любовной тоски. А хозяйка поругалась, что я теперь не получу какой-то последний цапип (ты писал, как правильно, но я забыла уже) со своей шерстью драной (так и сказала!!!). Видимо цаципов ограниченное количество. Да, так она еще теперь впихивает мне в горло таблетки какие-то!!! Любовь прошла, а таблетки пихают  Ты спроси у Левы, может он знает, зачем мне такое нужно "счастье"?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ивушка, привет! Как я рад, что ты отыскалась! И у тебя, видишь, тоже любовь, оказывается! Ты так прям точно написала – чувствую, что люблю, а кого не знаю… Вот и я так же. Но только уже не Эмильен, точно. Она мне нанесла душевную травму. Я пошел опять у Левы про любовь спрашивать. Он говорит – так март же, чего ж ты хочешь! Самый наш месяц! Потом подумал, и говорит : хотя хорошему коту и декабрь – март. А про таблетки стал спрашивать – он говорит, про это не знаю. Тут Тоненькая подошла. Таблетки, говорит, таблеткам рознь. Если так, от нервности только, типа валерианки или каких посовременней, или витамины какие, тогда ничего. А если гормональные какие-то – тогда не надо, от них один вред. Их лучше не есть. А если уж не отвертеться, впихнули все-таки, тогда надо сразу веника поесть, или если веника в доме не держат, один пылесос, тогда цветка какого пожевать можно и таблетки мерзкие тогда обратно выскочат. Только, говорит, похоже, хозяйка у твоей Ивы толковая, что попало давать не будет. Так что прежде чем веник зря есть, пусть сначала прочитает, что за таблетки такие. Про ЦАЦИБ (CACIB в смысле), я думаю, пренебрегать не стоит. Вон наши как их ценят! Мила с Европой аж поругались до драки из-за них! Их точно ограниченное количество, не всем дают. Европе дали, а Миле нет. Так что если есть шанс, хватай его за хвост. Я думаю, не слишком большая жертва ради этого витаминов поесть. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|