Я сегодня проснулась от громкого писка:вскакиваю и вижу-девица моя с довольным видом тащит котенка из палатки.Я отобрала ребенка,положила на место.Пошли мы с Василисой на кухню:положила ей еду,сама молочко ей с желтком готовлю.Вернулась в комнату,заглянула в палатку,одного нет.Дверь к дочке в комнату приоткрыта.Я туда,из-под дивана слышится возмущенный писк,мамашка около дивана стоит рычит.Я достала малыша,отнесла обратно,закрыла палатку.Кошка сидит около нее и рвется во внутрь.Отругала кошку,вколола кальций,показала,что ребетенку здесь лучше и он не пищит,а спокойно спит вместе со всеми.Потом заставила Ваську поесть и только потом впустила в палатку.та,довольная,умыла и покормила малышей и улеглась с ними спать. Вот так начался наш 12 день.
Марина Котова писал(а):
Приходил вет вчера. У нас отравление(не вирус). Вот так сливочки мы поели Лечение которое назначала вет №1 он оставил, убрал только цирукал и у меньшил дозу лекарства вдвое. Еще добавил два укола. И сутки котейку сказал не кормить и не поить.Бедная кисулька орет от уколов аж сердце останавливается у меня от криков. Сегодня за ночь и утром не рвало. Стул уже не жидкий и не белого цвета. Вет сказал,что вылечим котеночка моего.Вечером с ним буду созваниваться по состоянию котенка,завтра должен приехать его еще раз посмотреть. Вот такая у нас история случилась. просто не принял организм котенка сливки.
Млин, как он без еды то? Масяня((( Уж быстрей бы наладилось
вай-вай-вай.... какие дети.... какие фоточки красотюлики..... моськи целовательные в 7 неделек уже такие хорошенькие.... мои пищалки пока не реагируют на мои руки, спят и едят, только кошка нервничает....
ААА. я больше не могу. котятам 35 дней. Зассали всю подстилку. Сегодня специально посвятили им вечер. В манеже 3 лотка 2 с глиняным наполнителем. 1 с древесным. Везде подложен наполнитель из маминого лотка. Покормили их агушей, роял канином смесью. Не идут в туалет и все. Уже 3 часа. Мы уже и 2 раза спали и играли. Деток уже жалко. Я убрала все пеленки и шкурки меха в который они повадились ходить в туалет. Животики наетые. Массировали попки в лотке. Может рано еще. Но на подстилке писи, каки т есть.. Да и видели как один покакал на подстилку. НУ что еще можно придумать?????
ААА. я больше не могу. котятам 35 дней. Зассали всю подстилку. Сегодня специально посвятили им вечер. В манеже 3 лотка 2 с глиняным наполнителем. 1 с древесным. Везде подложен наполнитель из маминого лотка. Покормили их агушей, роял канином смесью. Не идут в туалет и все. Уже 3 часа. Мы уже и 2 раза спали и играли. Деток уже жалко. Я убрала все пеленки и шкурки меха в который они повадились ходить в туалет. Животики наетые. Массировали попки в лотке. Может рано еще. Но на подстилке писи, каки т есть.. Да и видели как один покакал на подстилку. НУ что еще можно придумать?????
У нас тоже была такая проблема. Стояло 3 лотка. С наполнителем под сеткой, без наполнителя и даже кошки взрослой горшок им поставила. И никак не хотели они ходить в горшок!!! Потом убрала сетку из горшка с наполнителем и они стали туда писать(в древесный наполнитель) . А второй помет бриташки, наоборот не ходят без сетки. Так же поставили 3 горшеа, выбирают без наполнителя, но с сеткой Я думаю, вы правельно сделали что убрали все подстилки. Просто надо эксперементировать ,видимо
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.