CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сегодня проснулась от громкого писка:вскакиваю и вижу-девица моя с довольным видом тащит котенка из палатки.Я отобрала ребенка,положила на место.Пошли мы с Василисой на кухню:положила ей еду,сама молочко ей с желтком готовлю.Вернулась в комнату,заглянула в палатку,одного нет.Дверь к дочке в комнату приоткрыта.Я туда,из-под дивана слышится возмущенный писк,мамашка около дивана стоит рычит.Я достала малыша,отнесла обратно,закрыла палатку.Кошка сидит около нее и рвется во внутрь.Отругала кошку,вколола кальций,показала,что ребетенку здесь лучше и он не пищит,а спокойно спит вместе со всеми.Потом заставила Ваську поесть и только потом впустила в палатку.та,довольная,умыла и покормила малышей и улеглась с ними спать.
Вот так начался наш 12 день.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина Котова писал(а):
Приходил вет вчера. У нас отравление(не вирус). Вот так сливочки мы поели Лечение которое назначала вет №1 он оставил, убрал только цирукал и у меньшил дозу лекарства вдвое. Еще добавил два укола. И сутки котейку сказал не кормить и не поить.Бедная кисулька орет от уколов аж сердце останавливается у меня от криков. Сегодня за ночь и утром не рвало. Стул уже не жидкий и не белого цвета. Вет сказал,что вылечим котеночка моего.Вечером с ним буду созваниваться по состоянию котенка,завтра должен приехать его еще раз посмотреть. Вот такая у нас история случилась. просто не принял организм котенка сливки.

Млин, как он без еды то? Масяня((( Уж быстрей бы наладилось

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет!
мы наконец пофоткались нас трое фифочек и нам 7 неделек
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

вай-вай-вай.... какие дети.... какие фоточки красотюлики..... моськи целовательные
в 7 неделек уже такие хорошенькие....
мои пищалки пока не реагируют на мои руки, спят и едят, только кошка нервничает....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка
Ваши котятки глазики не открыли? Мой еще нет((( сегодня 11 дней.

happycat
До чего ж фефочки ваши хороши. Своего сеня с мамкой фоткала раз 15, ну никак не получилось. Все она его лапкой обнимает, прикрывает

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка и tata66 спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

happycat,какие хорошенькие и позируют.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 писал(а):
кис-точка
Ваши котятки глазики не открыли? Мой еще нет((( сегодня 11 дней.

открыли, день на 8-й....
я сегодня тоже пыталась пофоткать, получилось не очень, мать оттаскивала их с моей кровати в свое гнездо...

ща погляжу, если есть, что-то более-менее.... покажу....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение у мамы под хвостиком

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 23:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

ААА. я больше не могу. котятам 35 дней. Зассали всю подстилку. Сегодня специально посвятили им вечер. В манеже 3 лотка 2 с глиняным наполнителем. 1 с древесным. Везде подложен наполнитель из маминого лотка. Покормили их агушей, роял канином смесью. Не идут в туалет и все. Уже 3 часа. Мы уже и 2 раза спали и играли. Деток уже жалко. Я убрала все пеленки и шкурки меха в который они повадились ходить в туалет. Животики наетые. Массировали попки в лотке. Может рано еще. Но на подстилке писи, каки т есть.. Да и видели как один покакал на подстилку. НУ что еще можно придумать?????

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

marie111 писал(а):
ААА. я больше не могу. котятам 35 дней. Зассали всю подстилку. Сегодня специально посвятили им вечер. В манеже 3 лотка 2 с глиняным наполнителем. 1 с древесным. Везде подложен наполнитель из маминого лотка. Покормили их агушей, роял канином смесью. Не идут в туалет и все. Уже 3 часа. Мы уже и 2 раза спали и играли. Деток уже жалко. Я убрала все пеленки и шкурки меха в который они повадились ходить в туалет. Животики наетые. Массировали попки в лотке. Может рано еще. Но на подстилке писи, каки т есть.. Да и видели как один покакал на подстилку. НУ что еще можно придумать?????

У нас тоже была такая проблема. Стояло 3 лотка. С наполнителем под сеткой, без наполнителя и даже кошки взрослой горшок им поставила. И никак не хотели они ходить в горшок!!! Потом убрала сетку из горшка с наполнителем и они стали туда писать(в древесный наполнитель) . А второй помет бриташки, наоборот не ходят без сетки. Так же поставили 3 горшеа, выбирают без наполнителя, но с сеткой Я думаю, вы правельно сделали что убрали все подстилки. Просто надо эксперементировать ,видимо

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 155  След.

Найти:
Перейти: