CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 18:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Natalija, какое сокровище раскрасивое!!!!
Кис-точка, спасибо огромнейшее за ответ про поедание наполнителя, два бетонитоеда меня вчера сна лишили. Теперь за дверью глаз да глаз, стоит старшим кошкам открыть, эти двое мчатся напрямую в ванную бетонит попробовать. Видимо, старшим кошкам придется тоже пока древесный насыпать

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 18:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, я в недоумении... Малыши мои весь день гуляли по комнате, углы все заставлены, заткнуты, чтобы мимо лотка ни-ни, три лотка стоит в комнате. Кто-то самостоятельно садится в лоточки, кто-то сомневается, надо настоять, направить на путь истинный Сейчас на ночь отправляю их в вольер, лоточки туда же... И у меня четверо (!!!) из пяти бегут в лотки - такого аншлага еще ни разу не видела, причем двое с покаком... Почему ж они на свободе-то не сходили
И еще - малышня в вольере ходит в два лоточка, а в третьем почему-то спит. у них там лежаночка теплая, а они в лоток спать. Чудны дела

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки спасибо!
Мои тоже жуют наполнитель, поэтому кошке я сразу поставила древесный, на всякий случай, мало ли прорвутся на свободу.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моим в субботу месяц будет. Поставила в "загон" два лотка: 1 с решеткой, под неё насыпала FreshStep, а другой открытый хочу оставить, так не знаю, какой наполнитель насыпать... Они жруть всё... И силикагель , и комкующийся , и древесный и тот же FreshStep... Я в отчаянии...

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 22:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой, простите, а я и забыла про облепиховое масло склероз уже.....

Елена0000 писал(а):
Моим в субботу месяц будет. Поставила в "загон" два лотка: 1 с решеткой, под неё насыпала FreshStep, а другой открытый хочу оставить, так не знаю, какой наполнитель насыпать... Они жруть всё... И силикагель , и комкующийся , и древесный и тот же FreshStep... Я в отчаянии...

они будут там копаться , барахаться, спать как у Веруси только не то, что от них хотят нам в самое ближайшее время все это предстоит пройти

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, а Вы уже даете прикорм? моим пока фиолетово..... у мамки стоит мисочка с детской консервой, или творог, или болтушка на яйцах..... интереса -ноль.... а зубки уже торчат как иголочки.....
они сами должны заинтересоваться кормом, чем позже, тем лучше, в разумных пределах конечно...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои детки уже большие)) Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2011, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, у кого загон металический? Какой лучше, 6 или 8 секций. Хочу купить и не знаю что выбрать?

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2011, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
Лена, а Вы уже даете прикорм? моим пока фиолетово..... у мамки стоит мисочка с детской консервой, или творог, или болтушка на яйцах..... интереса -ноль.... а зубки уже торчат как иголочки.....
они сами должны заинтересоваться кормом, чем позже, тем лучше, в разумных пределах конечно...

Я пытаюсь пока , чтобы попробовали. Один может фарш поесть, а остальные ни в какую. Сейчас взвешиваю их через день. Набирают оч. мало. Лиловик набрал всего 5 гр

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2011, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

А как вы с котятами расстаетесь? Я их так люблю, приняв их у мамы и вынянчив..
Как расставаться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 155  След.

Найти:
Перейти: