| Автор |
Сообщение |
|
Verusya
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 18:49
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 18:53
|
|
|
Девочки, я в недоумении... Малыши мои весь день гуляли по комнате, углы все заставлены, заткнуты, чтобы мимо лотка ни-ни, три лотка стоит в комнате. Кто-то самостоятельно садится в лоточки, кто-то сомневается, надо настоять, направить на путь истинный  Сейчас на ночь отправляю их в вольер, лоточки туда же... И у меня четверо (!!!) из пяти бегут в лотки - такого аншлага еще ни разу не видела, причем двое с покаком... Почему ж они на свободе-то не сходили И еще - малышня в вольере ходит в два лоточка, а в третьем почему-то спит. у них там лежаночка теплая, а они в лоток спать. Чудны дела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 19:04
|
|
|
Девочки спасибо! Мои тоже жуют наполнитель, поэтому кошке я сразу поставила древесный, на всякий случай, мало ли прорвутся на свободу. 
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, простите, а я и забыла про облепиховое масло  склероз уже..... Елена0000 писал(а): Моим в субботу месяц будет. Поставила в "загон" два лотка: 1 с решеткой, под неё насыпала FreshStep, а другой открытый хочу оставить, так не знаю, какой наполнитель насыпать... Они жруть всё...  И силикагель , и комкующийся , и древесный и тот же FreshStep... Я в отчаянии...  они будут там копаться , барахаться, спать как у Веруси только не то, что от них хотят  нам в самое ближайшее время все это предстоит пройти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2011, 09:44
|
|
|
|
Девочки, у кого загон металический? Какой лучше, 6 или 8 секций. Хочу купить и не знаю что выбрать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): Лена, а Вы уже даете прикорм? моим пока фиолетово..... у мамки стоит мисочка с детской консервой, или творог, или болтушка на яйцах..... интереса -ноль.... а зубки уже торчат как иголочки..... они сами должны заинтересоваться кормом, чем позже, тем лучше, в разумных пределах конечно...  Я пытаюсь пока , чтобы попробовали. Один может фарш поесть, а остальные ни в какую. Сейчас взвешиваю их через день. Набирают оч. мало. Лиловик набрал всего 5 гр
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Летиция
|
Добавлено: 06 апр, Ср, 2011, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А как вы с котятами расстаетесь? Я их так люблю, приняв их у мамы и вынянчив.. Как расставаться... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|