CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 07:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, а балконная проблема как-нибудь решилась?

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 11:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот я даже не знаю, как решилась. Видимо решилась потому, что я перестала продукты на балкон выносить - все в холодильник тулю. Потому свекр туда утром и не ходит. А все остальное время я дома есть, когда он дома. А сейчас еще и моя мама есть - присматривает. Ну закрывают ее периодически то в шкафу, то в туалете, но быстро находят по воплям. Спасение утопающего - дело голоса самого утопающего)))

Сегодня прикол был. Ночью муж выходил из комнаты и выпустил Иву, а когда заходил назад - не занес и закрыл дверь. Т.е. красавица осталась на всю ночь без еды, туалета и любимой мамы. Но в силу своей интеллигентности кричать ночью сочла неприличным и всю ночь сидела под дверью. Утром я ее пустила, накормила, обласкала. Потом встали, я пошла в туалет (пардон за подробность), она начала шкрябаться ко мне (она всегда со мной везде), я открываю дверь, чтобы заходила. Заходит на половину, поднимает на меня свои глазищи и.... "МАУ! МАМАМААААУ! МИУМА! МАУ!" Короче меня так никогда никто не ругал. Я была в шоке. Она действительно ругалась. Я естественно объяснила, что это НЕ Я ее ночью не пустила, и что это папа, что пусть к нему идет ругаться! Но она решила, что ругани хватит и с меня и что это мое дело общаться с подчиненными-обслуживающим персоналом дальше и объяснять, что хозяйку следует пускать всегда и везде!

Всем спасибо за комплименты Иве ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, а Ивушка не замёрзла? Её где оставили, на балконе?
Ну как же так папа не посмотрел-то, ай-йя-йай ему!
А мама твоя хорошо, что приехала, теперь Иветта дважды обласкана ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Ань, тут все сложно по поводу мамы. Она ее не обидит, накормит, но вот не обласкает - это точно) Ива потому и во мне души не чает, что я ее обожаю до писка. А муж просто в коридоре оставил. Точнее как, в ее распоряжении были коридор, кухня, туалет, ванная) А вот наша комната, где ее туалет, еда - закрыта. Хорошо, что у меня везде стоит для нее вода - так хоть жаждой не мучилась))

У нас новости - я 6-го еду в Харьков на неделю - так что Ивушка скоро поедет в поезде.

А вторая- таки да, идем на сожружество. Семейным советом решили, что раз сейчас линяет, то к выставке будет в кондиции) Да и зарплата моя сегодня или завтра будет)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 14:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так... значится увозите Ивушку...
Да мы тоже все никак не откашляемся, в том смысле что все болеем! Когда и где содружество, может до него и выберусь к тебе, а если нет то тогда на выставку приеду с фотиком)))

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 17:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

^^ Какие щечки нарастили,красотулечка!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 11:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Ой, Ань, тут все сложно по поводу мамы. Она ее не обидит, накормит, но вот не обласкает - это точно) Ива потому и во мне души не чает, что я ее обожаю до писка.

Света, что-то я помню ты раньше писала, что у Ивушки с мамой твоей всё чики-пуки не только в плане покормить, но ещё и в плане любви :???:
А что ты для Ивушки самая лучшая - ни разу даже не сомневалась ^^
От меня в щёчки наливные много раз :-* :-* :-*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 12:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, Ань, мама сейчас полностью занята моим малым - потому и нет времени. Да и одно дело, когда мы к ним приезжаем в гости и она у себя дома играет с моей кошкой, а другое - когда она приехала к нам в гости, ей еще и за ребенком больным смотреть, и кушать и приготовить, а вот она сегодня сама заболела. Да и я на работу не пошла. Температура у меня нормальная, а говорить вообще не могу - горло жуткий ларингит :( Так что у нас лазарет) И от меня Иве полный кайф) уже с утра намурррчались в постели))) Сметаны ложку получила праздничную по поводу моего домашнего сидения :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не надо болеть!!! Выздоравливайте поскорее! Привет и маме, и Дениске от нас с Доминикой!!!! А довольную рожицу Ивы после поедания сметанки - в мосечку :-*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Так что у нас лазарет) И от меня Иве полный кайф) уже с утра намурррчались в постели))) Сметаны ложку получила праздничную по поводу моего домашнего сидения

Лазарет - это не здорово :( Лечитесь хорошенько, выздоравливайте поскорее и больше не болейте ;)
Но, Свет, ведь нет худа без добра ;) Зато от работы чуток отдохнёшь, опять же Ивушка счастлива, что любимая хозяйка дома :)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102  След.

Найти:
Перейти: