| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а балконная проблема как-нибудь решилась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
А вот я даже не знаю, как решилась. Видимо решилась потому, что я перестала продукты на балкон выносить - все в холодильник тулю. Потому свекр туда утром и не ходит. А все остальное время я дома есть, когда он дома. А сейчас еще и моя мама есть - присматривает. Ну закрывают ее периодически то в шкафу, то в туалете, но быстро находят по воплям. Спасение утопающего - дело голоса самого утопающего))) Сегодня прикол был. Ночью муж выходил из комнаты и выпустил Иву, а когда заходил назад - не занес и закрыл дверь. Т.е. красавица осталась на всю ночь без еды, туалета и любимой мамы. Но в силу своей интеллигентности кричать ночью сочла неприличным и всю ночь сидела под дверью. Утром я ее пустила, накормила, обласкала. Потом встали, я пошла в туалет (пардон за подробность), она начала шкрябаться ко мне (она всегда со мной везде), я открываю дверь, чтобы заходила. Заходит на половину, поднимает на меня свои глазищи и.... "МАУ! МАМАМААААУ! МИУМА! МАУ!" Короче меня так никогда никто не ругал. Я была в шоке. Она действительно ругалась. Я естественно объяснила, что это НЕ Я ее ночью не пустила, и что это папа, что пусть к нему идет ругаться! Но она решила, что ругани хватит и с меня и что это мое дело общаться с подчиненными-обслуживающим персоналом дальше и объяснять, что хозяйку следует пускать всегда и везде! Всем спасибо за комплименты Иве 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а Ивушка не замёрзла? Её где оставили, на балконе? Ну как же так папа не посмотрел-то, ай-йя-йай ему! А мама твоя хорошо, что приехала, теперь Иветта дважды обласкана 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Ань, тут все сложно по поводу мамы. Она ее не обидит, накормит, но вот не обласкает - это точно) Ива потому и во мне души не чает, что я ее обожаю до писка. А муж просто в коридоре оставил. Точнее как, в ее распоряжении были коридор, кухня, туалет, ванная) А вот наша комната, где ее туалет, еда - закрыта. Хорошо, что у меня везде стоит для нее вода - так хоть жаждой не мучилась))
У нас новости - я 6-го еду в Харьков на неделю - так что Ивушка скоро поедет в поезде.
А вторая- таки да, идем на сожружество. Семейным советом решили, что раз сейчас линяет, то к выставке будет в кондиции) Да и зарплата моя сегодня или завтра будет)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так... значится увозите Ивушку... Да мы тоже все никак не откашляемся, в том смысле что все болеем! Когда и где содружество, может до него и выберусь к тебе, а если нет то тогда на выставку приеду с фотиком)))
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Ой, Ань, тут все сложно по поводу мамы. Она ее не обидит, накормит, но вот не обласкает - это точно) Ива потому и во мне души не чает, что я ее обожаю до писка. Света, что-то я помню ты раньше писала, что у Ивушки с мамой твоей всё чики-пуки не только в плане покормить, но ещё и в плане любви А что ты для Ивушки самая лучшая - ни разу даже не сомневалась От меня в щёчки наливные много раз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, Ань, мама сейчас полностью занята моим малым - потому и нет времени. Да и одно дело, когда мы к ним приезжаем в гости и она у себя дома играет с моей кошкой, а другое - когда она приехала к нам в гости, ей еще и за ребенком больным смотреть, и кушать и приготовить, а вот она сегодня сама заболела. Да и я на работу не пошла. Температура у меня нормальная, а говорить вообще не могу - горло жуткий ларингит  Так что у нас лазарет) И от меня Иве полный кайф) уже с утра намурррчались в постели))) Сметаны ложку получила праздничную по поводу моего домашнего сидения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Так что у нас лазарет) И от меня Иве полный кайф) уже с утра намурррчались в постели))) Сметаны ложку получила праздничную по поводу моего домашнего сидения Лазарет - это не здорово  Лечитесь хорошенько, выздоравливайте поскорее и больше не болейте Но, Свет, ведь нет худа без добра  Зато от работы чуток отдохнёшь, опять же Ивушка счастлива, что любимая хозяйка дома 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|