CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 13:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
нам тоже 13 месяц был, я выпускаю, но тоже бдю за всеми, слежу, чтоб кучки по углам не начали делать, ведь в горшке кучек нет...
в основном сидят в манеже... тоесть висят как мартышки на сетке...

Выпускать "насовсем" из манежа зависит от вас, мне кажется. У меня вот ребенок, дверь на улицу часто открыта, как выпустить, только под присмотром. А у меня загон из пластика прозрачного, так что пока не выпрыгиваем

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 13:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сегодня своих вакцинировала первый раз, через две недели повторная вакцинация с бешенством. Сейчас спят В лоток, то ходят гуськом, то кто нибудь не ходит. Я своим полкомнаты отгородила, пусть резвятся.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 у нас с Вами котята одинаковые, Ваши по большому все иправно ходят в лоточек? у меня видимо лишь некоторые ходят в горшок, остальные...хз сейчас меняла подстилку в манеже, так записяли дно манежа возле горшка,прям хулиганство получается, стоит горшок, всегда чистый, а кто-то рядом свои дела делает..... безобразники

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 14:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

[quote="tata66"
Выпускать "насовсем" из манежа зависит от вас, мне кажется. У меня вот ребенок, дверь на улицу часто открыта, как выпустить, только под присмотром. А у меня загон из пластика прозрачного, так что пока не выпрыгиваем [/quote]
мы как раз из пластика и выпрыгиваем...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 14:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моим 4 недели и они уже не хотят сидеть в вольере.
Им надо территорию осваивать. А черненькая кошечка"Чертенок №13", уже за мамашкой выпрыгивает. Забирается на домик, с него на табурет с другой стороны. А вот как с табурета-не видела..Парашюта тоже не видела)))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
tata66 у нас с Вами котята одинаковые, Ваши по большому все иправно ходят в лоточек? у меня видимо лишь некоторые ходят в горшок, остальные...хз сейчас меняла подстилку в манеже, так записяли дно манежа возле горшка,прям хулиганство получается, стоит горшок, всегда чистый, а кто-то рядом свои дела делает..... безобразники

У меня ж один котенок, ходит в туалет, но мамка тож успевает за ним подубрать А ваша мамка не ходит туда в лоток? Хоть бы показала пример. Мой все за ней повторяет
Елена0000 писал(а):
[quote="tata66"
Выпускать "насовсем" из манежа зависит от вас, мне кажется. У меня вот ребенок, дверь на улицу часто открыта, как выпустить, только под присмотром. А у меня загон из пластика прозрачного, так что пока не выпрыгиваем

мы как раз из пластика и выпрыгиваем...[/quote]
У меня муж соорудил от теплицы пластик, с одной стороны 35 см, другая выше...Он подпригивает и лапками висит на стенке , но силенок нет пока перелезть. Но я боюсь когтеточку ставить, по ней то он точняк перелезет

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 нет, наша мама ходит в свой большой туалет, а малыши в лоток в манеже....
она не захотела, я ставила с самого начала ей в манеж, она ни в какую, уходит в свой....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас тоже только в свой ходит...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня тоже в свой.
Котята сами сообразили что в лоток надо, но промахи бывают.
Но я думаю что у нас еще все впереди. Нам сегодня 4 недели)))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
tata66 нет, наша мама ходит в свой большой туалет, а малыши в лоток в манеже....
она не захотела, я ставила с самого начала ей в манеж, она ни в какую, уходит в свой....
а у нас дети в мамкин бегают, а мамка в детский (дурында, это нужно видеть как она ухитряется)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 155  След.

Найти:
Перейти: