| Автор |
Сообщение |
|
tata66
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 13:01
|
|
|
кис-точка писал(а): нам тоже 13 месяц был, я выпускаю, но тоже бдю за всеми, слежу, чтоб кучки по углам не начали делать, ведь в горшке кучек нет... в основном сидят в манеже... тоесть висят как мартышки на сетке...  Выпускать "насовсем" из манежа зависит от вас, мне кажется. У меня вот ребенок, дверь на улицу часто открыта, как выпустить, только под присмотром. А у меня загон из пластика прозрачного, так что пока не выпрыгиваем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 13:14
|
|
|
Я сегодня своих вакцинировала первый раз, через две недели повторная вакцинация с бешенством. Сейчас спят  В лоток, то ходят гуськом, то кто нибудь не ходит. Я своим полкомнаты отгородила, пусть резвятся.
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 у нас с Вами котята одинаковые, Ваши по большому все иправно ходят в лоточек? у меня видимо лишь некоторые ходят в горшок, остальные...хз  сейчас меняла подстилку в манеже, так записяли дно манежа возле горшка,прям хулиганство получается, стоит горшок, всегда чистый, а кто-то рядом свои дела делает..... безобразники 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
[quote="tata66" Выпускать "насовсем" из манежа зависит от вас, мне кажется. У меня вот ребенок, дверь на улицу часто открыта, как выпустить, только под присмотром. А у меня загон из пластика прозрачного, так что пока не выпрыгиваем  [/quote] мы как раз из пластика и выпрыгиваем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Летиция
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моим 4 недели и они уже не хотят сидеть в вольере. Им надо территорию осваивать. А черненькая кошечка"Чертенок №13", уже за мамашкой выпрыгивает. Забирается на домик, с него на табурет с другой стороны. А вот как с табурета-не видела..Парашюта тоже не видела)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 18:31
|
|
|
кис-точка писал(а): tata66 у нас с Вами котята одинаковые, Ваши по большому все иправно ходят в лоточек? у меня видимо лишь некоторые ходят в горшок, остальные...хз  сейчас меняла подстилку в манеже, так записяли дно манежа возле горшка,прям хулиганство получается, стоит горшок, всегда чистый, а кто-то рядом свои дела делает..... безобразники  У меня ж один котенок, ходит в туалет, но мамка тож успевает за ним подубрать  А ваша мамка не ходит туда в лоток? Хоть бы показала пример. Мой все за ней повторяет Елена0000 писал(а): [quote="tata66" Выпускать "насовсем" из манежа зависит от вас, мне кажется. У меня вот ребенок, дверь на улицу часто открыта, как выпустить, только под присмотром. А у меня загон из пластика прозрачного, так что пока не выпрыгиваем  мы как раз из пластика и выпрыгиваем...[/quote] У меня муж соорудил от теплицы пластик, с одной стороны 35 см, другая выше...Он подпригивает и лапками висит на стенке  , но силенок нет пока перелезть. Но я боюсь когтеточку ставить, по ней то он точняк перелезет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 нет, наша мама ходит в свой большой туалет, а малыши в лоток в манеже.... она не захотела, я ставила с самого начала ей в манеж, она ни в какую, уходит в свой.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже только в свой ходит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Летиция
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже в свой. Котята сами сообразили что в лоток надо, но промахи бывают. Но я думаю что у нас еще все впереди. Нам сегодня 4 недели)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
киска76
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): tata66 нет, наша мама ходит в свой большой туалет, а малыши в лоток в манеже.... она не захотела, я ставила с самого начала ей в манеж, она ни в какую, уходит в свой....  а у нас дети в мамкин бегают, а мамка в детский (дурында, это нужно видеть как она ухитряется)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|