Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Всем привет. А у нас полный пердюмонокль. Вчера стерилизовали Марту, разрезали, а она уже стерилизованной оказалась Причем по полной программе. До этого Алька моя бегала и вопила: "Девушка наша беременная, гляди как бока округляются". Ну, вчера моя вет её щупала, щупала, мяла, мяла, и говорит: "То, что она не беременна 100%. Но вы уверены, что она точно не стерилизована". Я говорю: "Откуда ж я знаю. Подобрали в подъезде, когда УЗИ в ветеринарке делали, то малчик-ветеринар очччень уверенно сказал, что не стерилизована, что он и матку, и яичники видит, и , даже, по его мнению, киста есть на яичнике. Вот такие дела. Зря киску разрезали.Ходит бедолага моя в попоне, с утра поела, а потом на кресле уснула, пригрелась у батареи, и надула на свою подушку и подлокотник. А сейчас ещё раз поела и уже в лоток пописала. И, лижет, мерзавка свою попонку на пузе. Я уже её воротник нацепила. Че мне делать то?
Цитата:
Не понимаю как у людей стерилизованные кошки теряются?Совсем что-ли за ними не следят?Но ведь если пережили стерилизацию,а это как ни крути испытание для нервов и хозяевам,то киса становится такой родной и вымученной,что представить ее на улице у меня лично не хватает воображения.
Женечка, я тож этого понять не могу. Ни на нашем, ни на соседних домах объявок о потере кошки не было. У ветклиники -не было, у магазинов -не было. В то, что домашняя кош самостоятельно перебралась через дорогу, и не через маленькую дорожку, а 4-х полосный проспект, верится с трудом. Версий две: в тот день, в нашем подъезде тусовались какие то пришлые подростки. Ну, могли где то на улице увидеть потерявшуюся, растерявшуюся кошку( выскочила в подъезд ненароком, или с невысокого этажа(окна, балкона) сиганула) -забрали, принесли в чужой подъезд и оставили. Или ( моя вет эту версию высказала): жила киска у пожилого, одинокого человека. Что то случилось, родственникам киса не нужна. и опять таки в чужой подъезд подбросили. И в том, и в другом случае мы никогда не узнаем, где она жила, и что случилось. Я вот только себя ругаю, что сразу её не забрала. Как подумаю, что домашняя кошка за эти дни в чужом, холодном подъезде, голодная. укушенная собакой пережила, ой.............не могу
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Всем привет! Сегодня ночью рыжий скелетон нарвался на Максю...очень крепко нарвался, на подбородке царапина. Максюту всего обсмотрела, всё нормально. Скелетон снова живет в диване. Но уже бежит мне навстречу, когда в комнату к нему захожу, об ноги трется. А Мотичку и Максю боится очень. Маша, так Мартишку вашу жалко. А с другой стороны, она свой миллионный выигрыш уже вытащила.
Меня кошаки угробят...Сегодня котобанда прорвалась к скелетону. Макся и Васяня смотрели, а Мотька гонял скелетона вокруг дивана и возил его, как тряпку... ...В результате скелетон опять живет в диване, я уже сгоняла в аптеку и на всякий случай колю Мотьке Траумель в холку. Руки дрожат, давление опять сигануло, голова разрывается Маша, Мартишка красавица и в воротнике
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Это для всех нужная штука. В первый вечер я с трудом остановилась, поняв, что могу заполучить сфинкса. Прохор балдел и перекатывался с боку на бок. Купила маленький фиолетовый. Подошел идеально, средний желтый был бы великоват. Малым фурминатором очень удобно вычесывать бока и лапки. Короче, у меня вот такой:
Скрытый текст +
Компания, которая их продает, находится в 10 минутах от меня.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Да, фурминатор - это вещь! Я тоже когда в первый раз Касю вычесывала, чуть не налысо ей со спины подшерсток сняла. Обе мои куклы от этого самого фурминатора балдеют и тащатся. Только у меня желтый, побольше, кисы-то не гладкие. Покупала по интернету.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лена, кидаю. Я брала здесь - Еще берут здесь - Еще покупуют на ebay -
Не заглядывайся на фурминаторы с эджекторами - они нужны только тем, у кого кошки с трудом переносят процедуру и не хватает рук, чтобы стряхнуть шерсть. А так лишняя трата денег. Это признают даже сами продавцы. Между синим и фиолетовым для кошек разницы особой нет, у фиолетового чуть-чуть подлиннее зубчики (буквально полмиллиметра).
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ох, не буду "засорять" Колумбарий, здесь напишу. опять у меня с Мартой проблем. Помните, я на днях писала, что мои её пкусали. Похоже, что они не виноваты. У неё болячки вдоль всего позвоночника, пара на мордене, и на боках пару нашла. Похоже, что чешутся -она их выкусывает до ранок. в общем, опять одели воротник и на воскресенье к Николаевой на прием записались. Благо, у той "окно" в праздники было. Аппетит, стул, настроение -всё в норме. И вот такая напасть
Маша, я бы до Николаевой ничем не обрабатывала - можно запросто картину смазать. Ограничься хлоргексидином, протирай пару раз в день. Если чешет, лучше девушку в воротнике оставить. Еще вариант - позвони Николаевой и посоветуйся, что можно сделать до визита. Она всегда перезванивает в промежутки между пациентами .
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа
Маша, тысяча причин возможна. Нужно в первую очередь полный анализ крови. У нас как то были проблемы с одним хвостом, не могли разобраться в чём причина пока не сделали полный анализ крови.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
Люда, ну как я ей позвоню то? Я на круглосуточный телефон позвонила и записалась. Я даже не знаю принимает ли Николаева сегодня. Мне сказали, что 1-го есть "окно" я и ухватилась за эту возможность. Обрабатывать я ничем не обрабатываю. Нет, вчера, зеленкой помазала, там, где она до крови содрала. . Сейчас чуть-чуть её вычесала -достаточно много сухих корочек счесала. Так она сама подставляла и хребтинку и бока. Ходит в воротнике. Может и правда эти места хлоргекседином протереть? Самое главное это достаточно резко началось. Корм не меняли. В среду я окна мыла жидкостью для мытья стекол. Но каким боком это к ней отношение имеет? Я уж всю голову сломала. Может мяса много ей даю? Она трескать готова без удержу. Но и Васька так же есть. А ни у него, ни у Туськи ничего нет. З.Ы. Я сейчас её погладила, такое впечатление, что многие корочки вычесались. Только на холке остались. И много
Мусик, воскресенье уже послезавтра, потерпеть осталось один денек. Так что протирай только хлоргексидином, никакой зеленки. И везите ее натощак, чтобы можно было сразу сдать биохимию. Ты ее, часом, не купала? От блох и пр. не обрабатывала?