CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 07:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Всем привет. А у нас полный пердюмонокль. Вчера стерилизовали Марту, разрезали, а она уже стерилизованной оказалась Причем по полной программе. До этого Алька моя бегала и вопила: "Девушка наша беременная, гляди как бока округляются".
Ну, вчера моя вет её щупала, щупала, мяла, мяла, и говорит: "То, что она не беременна 100%. Но вы уверены, что она точно не стерилизована". Я говорю: "Откуда ж я знаю. Подобрали в подъезде, когда УЗИ в ветеринарке делали, то малчик-ветеринар очччень уверенно сказал, что не стерилизована, что он и матку, и яичники видит, и , даже, по его мнению, киста есть на яичнике. Вот такие дела. Зря киску разрезали.Ходит бедолага моя в попоне, с утра поела, а потом на кресле уснула, пригрелась у батареи, и надула на свою подушку и подлокотник. А сейчас ещё раз поела и уже в лоток пописала.
И, лижет, мерзавка свою попонку на пузе. Я уже её воротник нацепила. Че мне делать то?

Цитата:
Не понимаю как у людей стерилизованные кошки теряются?Совсем что-ли за ними не следят?Но ведь если пережили стерилизацию,а это как ни крути испытание для нервов и хозяевам,то киса становится такой родной и вымученной,что представить ее на улице у меня лично не хватает воображения.

Женечка, я тож этого понять не могу. Ни на нашем, ни на соседних домах объявок о потере кошки не было. У ветклиники -не было, у магазинов -не было. В то, что домашняя кош самостоятельно перебралась через дорогу, и не через маленькую дорожку, а 4-х полосный проспект, верится с трудом. Версий две: в тот день, в нашем подъезде тусовались какие то пришлые подростки. Ну, могли где то на улице увидеть потерявшуюся, растерявшуюся кошку( выскочила в подъезд ненароком, или с невысокого этажа(окна, балкона) сиганула) -забрали, принесли в чужой подъезд и оставили. Или ( моя вет эту версию высказала): жила киска у пожилого, одинокого человека. Что то случилось, родственникам киса не нужна. и опять таки в чужой подъезд подбросили. И в том, и в другом случае мы никогда не узнаем, где она жила, и что случилось. Я вот только себя ругаю, что сразу её не забрала. Как подумаю, что домашняя кошка за эти дни в чужом, холодном подъезде, голодная. укушенная собакой пережила, ой.............не могу :,( :,(

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2011, 19:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Сегодня ночью рыжий скелетон нарвался на Максю...очень крепко нарвался, на подбородке царапина. Максюту всего обсмотрела, всё нормально. Скелетон снова живет в диване. Но уже бежит мне навстречу, когда в комнату к нему захожу, об ноги трется. А Мотичку и Максю боится очень. Маша, так Мартишку вашу жалко. А с другой стороны, она свой миллионный выигрыш уже вытащила.

Меня кошаки угробят...Сегодня котобанда прорвалась к скелетону. Макся и Васяня смотрели, а Мотька гонял скелетона вокруг дивана и возил его, как тряпку... 8-0 ...В результате скелетон опять живет в диване, я уже сгоняла в аптеку и на всякий случай колю Мотьке Траумель в холку. Руки дрожат, давление опять сигануло, голова разрывается 8| Маша, Мартишка красавица и в воротнике :!:

СообщениеДобавлено: 22 апр, Пт, 2011, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это для всех нужная штука. В первый вечер я с трудом остановилась, поняв, что могу заполучить сфинкса. Прохор балдел и перекатывался с боку на бок. Купила маленький фиолетовый. Подошел идеально, средний желтый был бы великоват. Малым фурминатором очень удобно вычесывать бока и лапки.
Короче, у меня вот такой:

Скрытый текст +

Компания, которая их продает, находится в 10 минутах от меня.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Сб, 2011, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, фурминатор - это вещь! Я тоже когда в первый раз Касю вычесывала, чуть не налысо ей со спины подшерсток сняла. Обе мои куклы от этого самого фурминатора балдеют и тащатся. Только у меня желтый, побольше, кисы-то не гладкие. Покупала по интернету.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Сб, 2011, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, кидаю.
Я брала здесь - http://vamtovar.ru/Furminator_cats.html
Еще берут здесь - http://pardi.ru/category_280.html
Еще покупуют на ebay - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories

Не заглядывайся на фурминаторы с эджекторами - они нужны только тем, у кого кошки с трудом переносят процедуру и не хватает рук, чтобы стряхнуть шерсть. А так лишняя трата денег. Это признают даже сами продавцы. Между синим и фиолетовым для кошек разницы особой нет, у фиолетового чуть-чуть подлиннее зубчики (буквально полмиллиметра).

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 18:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, не буду "засорять" Колумбарий, здесь напишу. опять у меня с Мартой проблем. Помните, я на днях писала, что мои её пкусали. Похоже, что они не виноваты. У неё болячки вдоль всего позвоночника, пара на мордене, и на боках пару нашла. Похоже, что чешутся -она их выкусывает до ранок. в общем, опять одели воротник и на воскресенье к Николаевой на прием записались. Благо, у той "окно" в праздники было. Аппетит, стул, настроение -всё в норме. И вот такая напасть

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 19:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, я бы до Николаевой ничем не обрабатывала - можно запросто картину смазать. Ограничься хлоргексидином, протирай пару раз в день. Если чешет, лучше девушку в воротнике оставить. Еще вариант - позвони Николаевой и посоветуйся, что можно сделать до визита. Она всегда перезванивает в промежутки между пациентами .

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 19:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, тысяча причин возможна. Нужно в первую очередь полный анализ крови. У нас как то были проблемы с одним хвостом, не могли разобраться в чём причина пока не сделали полный анализ крови.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, ну как я ей позвоню то? Я на круглосуточный телефон позвонила и записалась. Я даже не знаю принимает ли Николаева сегодня. Мне сказали, что 1-го есть "окно" я и ухватилась за эту возможность. Обрабатывать я ничем не обрабатываю. Нет, вчера, зеленкой помазала, там, где она до крови содрала. . Сейчас чуть-чуть её вычесала -достаточно много сухих корочек счесала. Так она сама подставляла и хребтинку и бока. Ходит в воротнике. Может и правда эти места хлоргекседином протереть? Самое главное это достаточно резко началось.
Корм не меняли. В среду я окна мыла жидкостью для мытья стекол. Но каким боком это к ней отношение имеет? Я уж всю голову сломала. Может мяса много ей даю? Она трескать готова без удержу. Но и Васька так же есть. А ни у него, ни у Туськи ничего нет.
З.Ы. Я сейчас её погладила, такое впечатление, что многие корочки вычесались. Только на холке остались. И много

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мусик, воскресенье уже послезавтра, потерпеть осталось один денек. Так что протирай только хлоргексидином, никакой зеленки. И везите ее натощак, чтобы можно было сразу сдать биохимию.
Ты ее, часом, не купала? От блох и пр. не обрабатывала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 197  След.

Найти:
Перейти: