| Автор |
Сообщение |
|
кис-точка
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 я вот сегодня задумалась о том же, собрать вольер что-ли?  ну не сидят они уже в нем, вылязят, оставлю наверное только лежанку им, хотя они уже как взрослые спят на стульях или в кровати клубочками, врослые уже такие, так быстро выросли  нам сегодня 1,5 месяца, проглистогонились, пока все хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 12:59
|
|
|
кис-точка писал(а): tata66 я вот сегодня задумалась о том же, собрать вольер что-ли?  ну не сидят они уже в нем, вылязят, оставлю наверное только лежанку им, хотя они уже как взрослые спят на стульях или в кровати клубочками, врослые уже такие, так быстро выросли  нам сегодня 1,5 месяца, проглистогонились, пока все хорошо  А мы так и собрали вольер, оставила все на том месте, миску, лежак, туалет. Ходит, как взрослый везде  . Спал на подножке велотренажера Мы тоже проглистогонились, сеня каки лежали на месте, мамашка вумная, не стала убирать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Примите и нас.  У нас двое мальчиков и сегодня им уже две недели. Уже несколько дней как открыты глазки. Хорошо кушаем и набираем вес (по 340 гр каждый). Вечером выложу фото деток. У меня вопрос, может быть кто-то сталкивался с таким или выскажет свое предположение Кошка облизывает котенка, сначала он лежит смирно, а потом начинает сопротивляться, вертеться и отталкивать ее лапками, при этом она кусает его за любую часть тела, котенок сильно верещит, но она разжимает челюсть и отпускает его не сразу, а подержав какое-то время. При этом у меня ощущение, что она прям злится на них. Я заметила что если при облизывании котята не сопротивляются и не пытаются уползти она их не кусает и спокойна. И еще она кусает их когда они пытаются заползти ей на голову ища там сиську. Но все это бывает не при каждом вылизывании и чаще она спокойна. В остальном поведение у нее нормальное и она образцовая мамочка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девочки, а когда вы первый раз подрезаете котяткам коготки? нам 14 дней и мне кажется что они очень царапаются и могут что-то повредить друг другу или мамочке
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Lyli добро пожаловать! а Вы посмотри внимательно на котят, моя кошка, как я уже потом поняла, пооткусывала детям усики, некоторым прям повыдергивала, что этот " бугорочек" был припухший и почти лысый.... сначала я заметила у одного котенка, а потом она и всех так обкарнала.... Luna2009 я первый раз наверное недели в 2-3 остригла, они у них так быстро отрастают, что это можно делать хоть через день...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка сейчас внимательно посмотрела и усики у них целые и в выкусывании именно их не была замечена. Да и прикусывает она их за разные места: шкирку, спинку, ножку или какое место попадется. Luna2009 А нам пришлось постричь деткам коготки уже на 6й день (как вспомню как мы это делали  ), так как у кошки под шерстью вокруг сосков обнаружили местами покраснения похожие на кровоподтеки. Хоть сначала и не были точно уверены что причина в острых детских коготках, но постригли их, и похоже мы угадали так как кровоподтеки стали бледнее, а через два дня они совсем пропали и ттт до сих нет и с сосками все в порядке. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
а чем подстригаете? наша когтерезка большая какая-то  )
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я подстригаю обычными кусачками для ногтей, пока маленькие...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А я подстригаю маленькими щипчиками (человеческими)  , хотя у меня есть кошачья когтерезка, но она скорее для большого "взрослого" когтя подойдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|