CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 10:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 я вот сегодня задумалась о том же, собрать вольер что-ли? ну не сидят они уже в нем, вылязят, оставлю наверное только лежанку им, хотя они уже как взрослые спят на стульях или в кровати клубочками, врослые уже такие, так быстро выросли
нам сегодня 1,5 месяца, проглистогонились, пока все хорошо

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
tata66 я вот сегодня задумалась о том же, собрать вольер что-ли? ну не сидят они уже в нем, вылязят, оставлю наверное только лежанку им, хотя они уже как взрослые спят на стульях или в кровати клубочками, врослые уже такие, так быстро выросли
нам сегодня 1,5 месяца, проглистогонились, пока все хорошо

А мы так и собрали вольер, оставила все на том месте, миску, лежак, туалет. Ходит, как взрослый везде . Спал на подножке велотренажера
Мы тоже проглистогонились, сеня каки лежали на месте, мамашка вумная, не стала убирать

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Примите и нас. У нас двое мальчиков и сегодня им уже две недели. Уже несколько дней как открыты глазки. Хорошо кушаем и набираем вес (по 340 гр каждый). Вечером выложу фото деток.

У меня вопрос, может быть кто-то сталкивался с таким или выскажет свое предположение
Кошка облизывает котенка, сначала он лежит смирно, а потом начинает сопротивляться, вертеться и отталкивать ее лапками, при этом она кусает его за любую часть тела, котенок сильно верещит, но она разжимает челюсть и отпускает его не сразу, а подержав какое-то время. При этом у меня ощущение, что она прям злится на них. Я заметила что если при облизывании котята не сопротивляются и не пытаются уползти она их не кусает и спокойна. И еще она кусает их когда они пытаются заползти ей на голову ища там сиську. Но все это бывает не при каждом вылизывании и чаще она спокойна. В остальном поведение у нее нормальное и она образцовая мамочка.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 17:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

девочки, а когда вы первый раз подрезаете котяткам коготки? нам 14 дней и мне кажется что они очень царапаются и могут что-то повредить друг другу или мамочке

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 17:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lyli добро пожаловать!
а Вы посмотри внимательно на котят, моя кошка, как я уже потом поняла, пооткусывала детям усики, некоторым прям повыдергивала, что этот " бугорочек" был припухший и почти лысый.... сначала я заметила у одного котенка, а потом она и всех так обкарнала....
Luna2009 я первый раз наверное недели в 2-3 остригла, они у них так быстро отрастают, что это можно делать хоть через день...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 19:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка сейчас внимательно посмотрела и усики у них целые и в выкусывании именно их не была замечена. Да и прикусывает она их за разные места: шкирку, спинку, ножку или какое место попадется.
Luna2009 А нам пришлось постричь деткам коготки уже на 6й день (как вспомню как мы это делали ), так как у кошки под шерстью вокруг сосков обнаружили местами покраснения похожие на кровоподтеки. Хоть сначала и не были точно уверены что причина в острых детских коготках, но постригли их, и похоже мы угадали так как кровоподтеки стали бледнее, а через два дня они совсем пропали и ттт до сих нет и с сосками все в порядке.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот и фото наших мальчишек накормленных и сладко спящих (10 дней)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 19:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

а чем подстригаете?
наша когтерезка большая какая-то )

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 20:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

я подстригаю обычными кусачками для ногтей, пока маленькие...

СообщениеДобавлено: 28 апр, Чт, 2011, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я подстригаю маленькими щипчиками (человеческими) , хотя у меня есть кошачья когтерезка, но она скорее для большого "взрослого" когтя подойдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 155  След.

Найти:
Перейти: