Такие рыжики очаровательные , у самой огненное чудо по дому носится
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ой, какое тут разнообразие! И тебе рыжики, и дикарки, и лошааааааадки. А ещё собаками нас побаловали. Что же касается самостоятельной жизни, то всё само собой образуется. Я сама универ закончила зимой 2009 (не так давно, казалось бы), но уже хорошо устроилась, снимаем уже не комнату в коммуналке, как раньше, а квартиру с евроремонтом и новой мебелью/техникой. А как паниковала!!! Думала, что вообще ни на что не сгожусь как специалист Всё будет хорошо!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Какой Елисей! Наверное, в глубине души куном себя считает
Это да Особенно приятно это бывает услышать его хозяйке - она тогда гордо так отвечает: "Нет, это абсолютно беспородный кот!" Правда однажды при мне одна тетечка переспросила потом - "и зачем он вам тогда нужен?" мы аж растерялись...
Atrix писал(а):
Такие рыжики очаровательные , у самой огненное чудо по дому носится
вот! огненное! точно! все никак не могла эпитет подобрать спасибо!
Wotlando4ka писал(а):
Ой, какое тут разнообразие! И тебе рыжики, и дикарки, и лошааааааадки. А ещё собаками нас побаловали. Что же касается самостоятельной жизни, то всё само собой образуется. Я сама универ закончила зимой 2009 (не так давно, казалось бы), но уже хорошо устроилась, снимаем уже не комнату в коммуналке, как раньше, а квартиру с евроремонтом и новой мебелью/техникой. А как паниковала!!! Думала, что вообще ни на что не сгожусь как специалист Всё будет хорошо!
Вы вселяете в меня надежду. Спасибо. Не то вроде все нормально-нормально, а потом вдруг - раз! - и приступ паники. Как будто завтра уже вручение диплома. А баловать зверушками буду Особенно лошадками. Еще дикарку нашу - плюшу постараюсь сфоткать
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
одна тетечка переспросила потом - "и зачем он вам тогда нужен?" мы аж растерялись...
У моей приятельницы есть хороший рецепт. Когда кто-то начинает кривиться на ее дворнягу (умницу-красавицу, залюбленную и ухоженную поболе многих чемпионов), спрашивает: "А вы сами - голубых кровей?" Обычно люди затыкаются. В свете этой Вашей тетечки я бы еще добавляла "А зачем вы тогда нужны?"
одна тетечка переспросила потом - "и зачем он вам тогда нужен?" мы аж растерялись...
У моей приятельницы есть хороший рецепт. Когда кто-то начинает кривиться на ее дворнягу (умницу-красавицу, залюбленную и ухоженную поболе многих чемпионов), спрашивает: "А вы сами - голубых кровей?" Обычно люди затыкаются. В свете этой Вашей тетечки я бы еще добавляла "А зачем вы тогда нужны?"
Я тоже стараюсь себя и своих близких в обиду не давать, но в тот раз мы действительно немного обалдели - она так мило сюсюкала Елисея и на тебе, выдала такое.
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
Сегодня День Рождение Ирины Владимировны Хиенкиной, замечательного человека и конника, трагически ушедшей из жизни в прошлом году. Мое знакомство с Ириной Владимировной состоялась давно - классе в 8. Я наткнулась в журнале, который мне подарили на рассказ о лошадях, людях, курице и вороне. Он был веселым, немного грустным и очень интересным. Внизу стояла фамилия автора - И.Хиенкина. Позже в конных журналах я стала обращать внимание, что она ведет периодически пишет статьи о первой помощи лошадям, о породах, находила ее стихи. Я стала собирать информацию об Ирине Хиенкиной, тогда интернет был не так широко распространен и я искала по журналам, газетам, знакомым. Мне удалось узнать, что она с мужем заводчица ахалтекинских лошадей и вет врач. Для меня тогда это была не постижимая мечта - стать ветврачем, завести коней моей любимой, ахалтекинской, породы... Я до сих пор храню старые вырезки ее статей и стихов. Лично же познакомились мы абсолютно случайно. Нет, не случайно. Я пришла на конную выставку, тогда я уже училась на 1-м курсе ветакадемии, я знала, что там будет Ирина Владимировна. К тому времени интернет уже был перелопачен, я, наверное, знала все ее статьи и узнавала на многих сайтах ее по постам. Я долго стеснялась подойти, но переборола себя. Насколько же солнечным и добрым человеком она оказалась! такой, какой я ее себе и представляла. Мы немного поговорили (у нее были дела) и она пригласила меня в гости в Аргамак. Конечно, я поехала к ней. Удивительно теплая и дружеская атмосфера царила у них на конюшне. Я чувствовала себя как дома. Там я познакомилась с ее мужем, замечательным человеком - Владимиром Соломоновичем. Как жаль, что я не могла приезжать туда чаще... Такие редкие поездки, их было слишком мало. А в прошлом году их не стало...
это их воспитанницы и лошади. Обратите внимание - большинство лошадей без уздечек. Это фото сделано мною 3 мая 2011 года, Владимира Соломоновича и Ирины Владимировны уже не было, но это выступление было для них.
Это ее стихотворение произвело на меня очень большое впечатление в детстве: Когда природа создала В какой-то вдохновенный миг Змеи, гепарда и орла Единый сплав - Тогда возник
Текинец, ты! Чей взор глубок, Как будто помнит Митридата. Чья шея - трепетный поток Живого СЕребра и злата.
Чей ровен шаг, слегка звеня Камнями древнего убранства... Коня! Полцарства за коня! ...Но где достойные полцарства?
А этот... ох... сейчас без слез читать не могу: Я знаю, где-то есть земля, Где ждут нас умершие кони. Там вечно зелены поля, И нет туч на небосклоне. Наверно, каждого там ждет Конь самой сокровенной грезы Кого-то - скромный Светлячок, Кого-то - чистокровный Розыск. Там старых конников всех вновь Несут галопом кони эти. Вот Колокольчик и Петров, Вот дядя Яша на Бюджете. Ах, если есть на свете рай, То там весна, трава и воля. Да, конник, брат мой, конник, знай: Там ждут нас умершие кони... 1993г
Когда уходят из жизни светлые люди, очень хочется верить, что "там" нас всех ждет не пустота, а свой конь, кошка или собака... Лошадей очень люблю, в детстве просто часами у конюшни просиживала, чтобы разрешили 5 минут на коне посидеть. А сколько счастья было!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт