CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2011, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой Елисей! Наверное, в глубине души куном себя считает

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2011, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такие рыжики очаровательные , у самой огненное чудо по дому носится

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2011, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какое тут разнообразие! И тебе рыжики, и дикарки, и лошааааааадки. А ещё собаками нас побаловали.
Что же касается самостоятельной жизни, то всё само собой образуется. Я сама универ закончила зимой 2009 (не так давно, казалось бы), но уже хорошо устроилась, снимаем уже не комнату в коммуналке, как раньше, а квартиру с евроремонтом и новой мебелью/техникой. А как паниковала!!! Думала, что вообще ни на что не сгожусь как специалист
Всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 17:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Какой Елисей! Наверное, в глубине души куном себя считает

Это да Особенно приятно это бывает услышать его хозяйке - она тогда гордо так отвечает: "Нет, это абсолютно беспородный кот!" Правда однажды при мне одна тетечка переспросила потом - "и зачем он вам тогда нужен?" мы аж растерялись...

Atrix писал(а):
Такие рыжики очаровательные , у самой огненное чудо по дому носится

вот! огненное! точно! все никак не могла эпитет подобрать спасибо!

Wotlando4ka писал(а):
Ой, какое тут разнообразие! И тебе рыжики, и дикарки, и лошааааааадки. А ещё собаками нас побаловали.
Что же касается самостоятельной жизни, то всё само собой образуется. Я сама универ закончила зимой 2009 (не так давно, казалось бы), но уже хорошо устроилась, снимаем уже не комнату в коммуналке, как раньше, а квартиру с евроремонтом и новой мебелью/техникой. А как паниковала!!! Думала, что вообще ни на что не сгожусь как специалист
Всё будет хорошо!

Вы вселяете в меня надежду. Спасибо. Не то вроде все нормально-нормально, а потом вдруг - раз! - и приступ паники. Как будто завтра уже вручение диплома.
А баловать зверушками буду Особенно лошадками. Еще дикарку нашу - плюшу постараюсь сфоткать

Свет солнца останется в кошке.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Magda писал(а):
одна тетечка переспросила потом - "и зачем он вам тогда нужен?" мы аж растерялись...

У моей приятельницы есть хороший рецепт. Когда кто-то начинает кривиться на ее дворнягу (умницу-красавицу, залюбленную и ухоженную поболе многих чемпионов), спрашивает: "А вы сами - голубых кровей?" Обычно люди затыкаются. В свете этой Вашей тетечки я бы еще добавляла "А зачем вы тогда нужны?"

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Magda писал(а):
одна тетечка переспросила потом - "и зачем он вам тогда нужен?" мы аж растерялись...

У моей приятельницы есть хороший рецепт. Когда кто-то начинает кривиться на ее дворнягу (умницу-красавицу, залюбленную и ухоженную поболе многих чемпионов), спрашивает: "А вы сами - голубых кровей?" Обычно люди затыкаются. В свете этой Вашей тетечки я бы еще добавляла "А зачем вы тогда нужны?"

Я тоже стараюсь себя и своих близких в обиду не давать, но в тот раз мы действительно немного обалдели - она так мило сюсюкала Елисея и на тебе, выдала такое.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня День Рождение Ирины Владимировны Хиенкиной, замечательного человека и конника, трагически ушедшей из жизни в прошлом году.
Мое знакомство с Ириной Владимировной состоялась давно - классе в 8. Я наткнулась в журнале, который мне подарили на рассказ о лошадях, людях, курице и вороне. Он был веселым, немного грустным и очень интересным. Внизу стояла фамилия автора - И.Хиенкина. Позже в конных журналах я стала обращать внимание, что она ведет периодически пишет статьи о первой помощи лошадям, о породах, находила ее стихи. Я стала собирать информацию об Ирине Хиенкиной, тогда интернет был не так широко распространен и я искала по журналам, газетам, знакомым. Мне удалось узнать, что она с мужем заводчица ахалтекинских лошадей и вет врач. Для меня тогда это была не постижимая мечта - стать ветврачем, завести коней моей любимой, ахалтекинской, породы... Я до сих пор храню старые вырезки ее статей и стихов.
Лично же познакомились мы абсолютно случайно. Нет, не случайно. Я пришла на конную выставку, тогда я уже училась на 1-м курсе ветакадемии, я знала, что там будет Ирина Владимировна. К тому времени интернет уже был перелопачен, я, наверное, знала все ее статьи и узнавала на многих сайтах ее по постам. Я долго стеснялась подойти, но переборола себя. Насколько же солнечным и добрым человеком она оказалась! такой, какой я ее себе и представляла. Мы немного поговорили (у нее были дела) и она пригласила меня в гости в Аргамак.
Конечно, я поехала к ней. Удивительно теплая и дружеская атмосфера царила у них на конюшне. Я чувствовала себя как дома. Там я познакомилась с ее мужем, замечательным человеком - Владимиром Соломоновичем. Как жаль, что я не могла приезжать туда чаще... Такие редкие поездки, их было слишком мало.
А в прошлом году их не стало...

это их воспитанницы и лошади. Обратите внимание - большинство лошадей без уздечек. Это фото сделано мною 3 мая 2011 года, Владимира Соломоновича и Ирины Владимировны уже не было, но это выступление было для них.
Изображение

Это ее стихотворение произвело на меня очень большое впечатление в детстве:
Когда природа создала
В какой-то вдохновенный миг
Змеи, гепарда и орла
Единый сплав -
Тогда возник

Текинец, ты!
Чей взор глубок,
Как будто помнит Митридата.
Чья шея - трепетный поток
Живого СЕребра и злата.

Чей ровен шаг, слегка звеня
Камнями древнего убранства...
Коня!
Полцарства за коня!
...Но где достойные полцарства?

А этот... ох... сейчас без слез читать не могу:
Я знаю, где-то есть земля,
Где ждут нас умершие кони.
Там вечно зелены поля,
И нет туч на небосклоне.
Наверно, каждого там ждет
Конь самой сокровенной грезы
Кого-то - скромный Светлячок,
Кого-то - чистокровный Розыск.
Там старых конников всех вновь
Несут галопом кони эти.
Вот Колокольчик и Петров,
Вот дядя Яша на Бюджете.
Ах, если есть на свете рай,
То там весна, трава и воля.
Да, конник, брат мой, конник, знай:
Там ждут нас умершие кони...
1993г

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2011, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

вы и ваша кошка чудо)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 май, Сб, 2011, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда уходят из жизни светлые люди, очень хочется верить, что "там" нас всех ждет не пустота, а свой конь, кошка или собака... Лошадей очень люблю, в детстве просто часами у конюшни просиживала, чтобы разрешили 5 минут на коне посидеть. А сколько счастья было!

СообщениеДобавлено: 25 май, Ср, 2011, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ваши любимцы - просто чудо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Найти:
Перейти: