| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну Пуша дает! А сушку она тогда как ест? Увы: ротом, как животное Мария Миронова писал(а): DD не могу! Салфетку ей дайте, усы вытирать! И налейте Бордо двадцатилетней выдержки, выращенное на юго-западном склоне... Это будет смотреться очень органично! Пушенька аристократ от кончиков усов до кончиков лап. Все манеры исполнены достоинства и величия. Вот как раз сегодня собираюсь осваивать видеосъемку, хочу выложить ролик под названием "Пушенька ходит на задних лапах и хрюкает" kat_od писал(а): У нас Аська часто так ест. А сцена "Аська ест молочное" - это вообще кОтОстрофа - макает лапкой, сбрызгивает лишнее, облизывает, макает, сбрызгивает, облизывает... Медленно, вдумчиво... Иди, мама, вытирай каждый раз окрестности в радиусе минимум полуметра  KATZE писал(а): Шепа так ест. в полуметре куски рыбы встречаются! Ну и у нас не без этого, бывает что с вилки роняем kirieha писал(а): Мусенька в интерьере невозможна! Царица савская  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
myaula писал(а): Сонька-золотая ручка, промышляет по чужим сумкам Вот еще. Всё в доме - кошачье! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Сонька-золотая ручка, промышляет по чужим сумкам: Соньки они такие...  , хотя Анфиски тоже обожают запихивать свою тушку в сумку Вечерние посиделки на кухне такие душевные  Пушеньке явно не полностью сервировали стол  Почему дЭушка кушает только вилкой, а где нож, салфетка, да и бокальчик красного сухого вина не был бы лишним к мЯУсу 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 Так вот как это называется? Аристократизм! А я-то думала, что Арсеец просто свинюшка редкостная, когда он у меня на глазах вытаскивал мяско лапкой, потом укладывал аккуратненько на пол, затем снова подцеплял лапкой и трескал.  Вообще когда он заканчивает свою трапезу, весь радиус, центром которого является его миска, заляпан/закрошен/засыпан/залит....  Надо было его Хрярсиком назвать Сумки мы тоже любим!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Последнее время замечаю за собой натуральную зависимость, что без фотоаппарата как без рук. Ежеминутно в глаза лезут сценки, достойные запечатления. В двенадцатом часу вечера вышла к мусорному контейнеру и вижу, идет с вечерней прогулки тетка: пять такс на пяти поводках в одной руке, а в другой - шестой щен, прижатый к сердцу. ЧОрт, не догадалась поверх халата нацепить фотик!  Как я вас понимаю! А как бывает обидно, когда метнулся за фотокамерой, навел, а вся комнозиция развалилась и тычется носом в обьектив 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Как я вас понимаю! А как бывает обидно, когда метнулся за фотокамерой, навел, а вся комнозиция развалилась и тычется носом в обьектив +100 Вот в такие моменты мне всегда ну оооочень обидно.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Я более-менее приладилась: в другой комнате достаю фотоаппарат из чехла, включаю, и когда все шуршаще-жужжащие звуки заканчиваются - быстро подбегаю на цыпочках и снимаю. Делаю по несколько кадров, но самый первый выходит удачнее всего, они еще расслаблены, не водят ушами, не начинают следить за фиолетовым огоньком наводки. Ну и усатая морда во весь кадр вместо интересной сценки тоже сколько раз получалась Причем раньше много лет была пленочная мыльница, и снимала на нее стандартную ерунду: или жующие рожи за праздничным столом, или застывших оловянных солдатиков на фоне памятников архитектуры. А теперь включилось какое-то другое зрение, действительно начинаешь видеть в обычном такие потрясающие сюжеты, уже мысленно оформленные в картинку! (ну здесь-то ничего особенного, просто мимо шла - увидала что красиво  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|