CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2011, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ну Пуша дает! А сушку она тогда как ест?

Увы: ротом, как животное

Мария Миронова писал(а):
DD не могу! Салфетку ей дайте, усы вытирать!
И налейте Бордо двадцатилетней выдержки, выращенное на юго-западном склоне...

Это будет смотреться очень органично! Пушенька аристократ от кончиков усов до кончиков лап. Все манеры исполнены достоинства и величия. Вот как раз сегодня собираюсь осваивать видеосъемку, хочу выложить ролик под названием "Пушенька ходит на задних лапах и хрюкает"

kat_od писал(а):
У нас Аська часто так ест. А сцена "Аська ест молочное" - это вообще кОтОстрофа - макает лапкой, сбрызгивает лишнее, облизывает, макает, сбрызгивает, облизывает... Медленно, вдумчиво... Иди, мама, вытирай каждый раз окрестности в радиусе минимум полуметра

KATZE писал(а):
Шепа так ест. в полуметре куски рыбы встречаются!

Ну и у нас не без этого, бывает что с вилки роняем

kirieha писал(а):
Мусенька в интерьере невозможна! Царица савская

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 01:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, не вышло из меня кинооператора. Снимала-снимала пушенькины хрюки, а в компьютер мне дите наставило какую-то программную хрень, несовместимую с получившимся видео. Озадачила его чтоб разбирался и до лучших времен снова перешла в режим фотографии.

Сонька-золотая ручка, промышляет по чужим сумкам:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 01:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Последнее время замечаю за собой натуральную зависимость, что без фотоаппарата как без рук. Ежеминутно в глаза лезут сценки, достойные запечатления. В двенадцатом часу вечера вышла к мусорному контейнеру и вижу, идет с вечерней прогулки тетка: пять такс на пяти поводках в одной руке, а в другой - шестой щен, прижатый к сердцу. ЧОрт, не догадалась поверх халата нацепить фотик!

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 08:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Сонька-золотая ручка, промышляет по чужим сумкам

Вот еще. Всё в доме - кошачье!

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Сонька-золотая ручка, промышляет по чужим сумкам:

Соньки они такие... , хотя Анфиски тоже обожают запихивать свою тушку в сумку
Вечерние посиделки на кухне такие душевные Пушеньке явно не полностью сервировали стол Почему дЭушка кушает только вилкой, а где нож, салфетка, да и бокальчик красного сухого вина не был бы лишним к мЯУсу

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так вот как это называется? Аристократизм! А я-то думала, что Арсеец просто свинюшка редкостная, когда он у меня на глазах вытаскивал мяско лапкой, потом укладывал аккуратненько на пол, затем снова подцеплял лапкой и трескал. Вообще когда он заканчивает свою трапезу, весь радиус, центром которого является его миска, заляпан/закрошен/засыпан/залит.... Надо было его Хрярсиком назвать
Сумки мы тоже любим!

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Последнее время замечаю за собой натуральную зависимость, что без фотоаппарата как без рук. Ежеминутно в глаза лезут сценки, достойные запечатления. В двенадцатом часу вечера вышла к мусорному контейнеру и вижу, идет с вечерней прогулки тетка: пять такс на пяти поводках в одной руке, а в другой - шестой щен, прижатый к сердцу. ЧОрт, не догадалась поверх халата нацепить фотик!

Как я вас понимаю! А как бывает обидно, когда метнулся за фотокамерой, навел, а вся комнозиция развалилась и тычется носом в обьектив

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Как я вас понимаю! А как бывает обидно, когда метнулся за фотокамерой, навел, а вся комнозиция развалилась и тычется носом в обьектив

+100 Вот в такие моменты мне всегда ну оооочень обидно.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, мы с вами действительно кошатницы-маньячки! Я тоже на выходных фотографировала Арсюшу, так пока настроила, чтобы без вспышки, морда уже во всю обнюхивала объектив Я тоже очень расстроилась по этому поводу

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2011, 00:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я более-менее приладилась: в другой комнате достаю фотоаппарат из чехла, включаю, и когда все шуршаще-жужжащие звуки заканчиваются - быстро подбегаю на цыпочках и снимаю. Делаю по несколько кадров, но самый первый выходит удачнее всего, они еще расслаблены, не водят ушами, не начинают следить за фиолетовым огоньком наводки. Ну и усатая морда во весь кадр вместо интересной сценки тоже сколько раз получалась

Причем раньше много лет была пленочная мыльница, и снимала на нее стандартную ерунду: или жующие рожи за праздничным столом, или застывших оловянных солдатиков на фоне памятников архитектуры. А теперь включилось какое-то другое зрение, действительно начинаешь видеть в обычном такие потрясающие сюжеты, уже мысленно оформленные в картинку!

Скрытый текст +

(ну здесь-то ничего особенного, просто мимо шла - увидала что красиво )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 186  След.

Найти:
Перейти: